Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 20:36

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, дорогой читатель!👋

Моя вторая попытка написать отзыв😅

Обычно оставляю отзывы о тех вещах, которыми действительно довольна или наоборот. В этот раз хочу поделиться своим восторгом! 👍

Ребёнок растёт, опыт в покупке необходимых товаров тоже приобретает определенный характер, появляются новые критерии, а на сегодняшний день привычные нам бренды могут стать лучше или хуже по качеству. Но я мама-экспериментатор, покупаю ребёнку не по рекомендациям, а по личным ощущениям.

С нашим новым любимчиком я познакомилась в тот момент, когда в руках у меня оказался этот дочкин зимний комплект. Заказывала я в интернет-магазине (ссылку прикрепила) в период распродаж. Но вы можете уменьшить стоимость с моим кодовым словом zlatak.

Производство Китай

Описание комплекта:

Мембранное покрытие защищает от влаги (2000 мм) и сохраняет «дышащие» свойства

• Застежка-молния на куртке закрыта ветрозащитной планкой

• Рукава плотно прилегают к запястьям благодаря внутреннему трикотажному манжету

• Снегозащитная юбка препятствует попаданию холодного воздуха внутрь

• Низ штанин продублирован непромокаемыми гетрами на резинке, которые защищают от попадания в обувь снега

• Полукомбинезон дополнительно укреплен на коленях, на попе и по низу брючин

• Искусственный утеплитель Polifill – полиэстер

• Подкладка из полиэстер

Выглядит качественно и надёжно.
Не промокает и всю грязь можно смыть под струей воды или влажной тряпочкой.
По размеру взяла на 1 больше и подгибаю штанину😊 Есть фиксирующие липучки. Думаю за зиму уже не придётся подворачивать😅

🥰Вот что мне нравится, так это то, что производитель делает манжеты на руках. Сколько было комплектов, только последние два взяла с манжетами, честно на меньшинстве комбинезонов и комплектов верхней одежды такую роскошь обнаружишь. То резинки на рукавах перетянуты, то слишком свободны, что рукава до локтя поднимаются.

Единственное, что не очень удобно для меня, так это кнопки. Лучше б были липучки! 👍

Данный комплект я рекомендую! 🌸

Дополнение от 11.01.2021

На улице -15 градусов и ребёнку очень тело гулять👍
Не промокает совсем! Но я бы вместо резинки на штанах от попадания снега приделала штрипки.. чтоб штанина не поднималась во время активных игр.

Lizzy_lizzyрекомендует