Найти
Разное
Одежда
Зимний комбинезон
UKI
Зимний комбинезон UKI "Динозаврики"
— отзывы
Зимний комбинезон
Подробности
17.01.2016
+12 фото
Наш зимний, любимый, теплый, мембранный комбинезон! Обновление отзыва после 5-месячного ношения.
По моему мнению, на зиму маленькому ребенку нужно 2 вида верхней одежды …
colnishko
03.02.2016
На 100% довольны своим выбором +фото
К выбору зимнего комбинезона для своего ребенка я, естественно, подошла очень серьезно.
Комплект (куртка + полукомбинезон) UKI Костюм для девочки "Ракушка"
nezabudis
15.09.2013
14:23
+1 фото
UKI-полное разочарование
Посчастливилось мне приобрести демисезонный костюм на девочку "Ракушка" российской марки "UKI" (ТМ UKI - ООО "Спец Текс" г.Ярославль) !
Детский зимний комбинезон Gusti X-trem Zingaro 4872 ZWG розовый
svetareva
22.08.2016
19:07
+1 фото
Замечательный, но есть пару недостатков
Сегодня расскажу вам о нашем комбезике Густи. Очень придирчиво подходила к выбору так как на момент зимы дочке было1,8 годика.
uxska
27.01.2022
23:01
+4 фото
Сравнения ника 7-2 и ТЛ
Ещё один зимний транспорт, упрощённый. Легче чем санки- коляска с выдвижными колесами, но тяжелей чем обычные простые санки. Так же фирма Ника. Плюсы : 1.
Зимний комбинезон UKI Kids
Евгения Беньковская
13.12.2021
09:20
+7 фото
Зимний, лыжный костюм Uki Kids.
Все изделия этого бренда, достаточно качественные и этот комбинезон не стал исключением. Фирма известная, о ней много говорят и не зря.
19.02.2017
19:01
+14 фото
Красивый костюм с кучей недостатков. Много фото.
К выбору верхней, зимней одежды для ребенка я отношусь серьезно, иногда даже слишком уж заморачиваюсь.
Комплект (куртка + полукомбинезон) UKI Костюм для девочки "Ракушка"
12.01.2016
15:59
+3 фото
Бюджетный, мембранный комбинезон со своими плюсами и минусами
Для полуторагодовалой дочки на осень решила купить именно комбинезон, а не раздельный комплект.
Плюшевое счастье
23.01.2021
23:02
+8 фото
Санки супер! Санки класс! Расскажу о них сейчас!
Всем привет! Зима в самом разгаре, поэтому решила поделиться с вами отзывом на самый востребованный вид транспорта.
libera
29.10.2018
14:59
Больше никаких измен! И никаких Gusty! Отзыв мамы 3 детей.
Всем привет! У меня 3 детей и опыт выбора зимней одежды и использования её огромный, есть с чем сравнить.
Intimissimi
25.02.2016
21:46
+2 фото
Обожаю эти санки. Как я модернизировала их до лежачего положения. Отзыв обновлен 10.03
Сразу оговорюсь,что буду рассказывать про Ника Тимка Люкс 2015 года.
NatashechkaN
25.02.2016
13:44
Отличный костм для нашей зимы
Уже три года покупаю дочке одежду Густи и довольна как слон Во-первых она очень теплая. Ткань плотная, ветронепродуваемая.
Allafokina
01.03.2016
15:24
+3 фото
Отличное средство передвижения в зимнее время, но есть парочка недостатков.
Привет. Купили модель санок Ника Тимка Люкс для своей дочери, которой на тот момент было 1,5 года.
Пташка 007
17.09.2020
17:17
+6 фото
Как легко испортить пасту? Ответ внутри.
Всем привет! Благодарю за внимание! Вот и первый зубик, а с ним и первые проблемы: чем чистить, как чистить, чтобы сохранить здоровье и красоту.
Alivik
14.02.2016
23:56
+2 фото
Самые легкие санки с такой комплектацией!
Пишу про модель тимка люкс 2015, с новым дизайном. Выбирала долго эти санки-коляску. Искала легкие, но чтоб была хорошая комплектация.
barbari
31.10.2020
17:50
+6 фото
Сохраним здоровье зубов🦷 наших малышей👨👩👦! Сколько зубной пасты нужно? Как мы учились чистить зубки? Что сказал Экоголик по поводу состава?
Наша первая зубная паста Многие мамы задаются…
HelenGor16
26.02.2016
06:47
удобные санки для среднего класса
Покупала такие в Рич Фэмели по акции за 1500рублей. Удобно что есть колесики на сзади на полозьях, хотя в новых моделях более усовершенствованная система:…
Lo-Tus
19.06.2019
19:26
+5 фото
Безопасная первая зубная паста для малыша (обязательно читайте состав!) - с ней мой ребенок научился чистить зубы самостоятельно. Но после R.O.C.S. Baby отказывается от других паст - расскажу, почему (+фото, разбор состава)
gorbunova11
08.02.2016
13:33
Хорошие санки, но есть несколько НО
Выбирали санки для кратковременных прогулок по заснеженным дорогам, как альтернатива к прогулочной коляске.
VikaMama
13.08.2022
17:28
+8 фото
Наша первая зубная паста R.O.C.S. PRO Baby
Что касается личной гигиены и вообще моих детей я всегда подхожу очень ответственно и выбираю им всё самое лучшее.
Slowyanka
18.12.2014
13:38
+6 фото
в принципе удобные санки, но можно уж было поаккуратней сделать
Пришла зима, с ребенком в коляске стало не так удобно гулять, у нас конечно снегоочистительная техника работает…
Bella_Valerie
18.01.2021
12:58
+7 фото
Гигиена и забота о здоровье с первого зуба!
Доброго дня, дорогие мамы! У моего сына первый и пока единственный зуб прорезался в 5 месяцев.