Что касается личной гигиены и вообще моих детей я всегда подхожу очень ответственно и выбираю им всё самое лучшее.
Сегодня мой отзыв будет о Зубной пасте R.O.C.S. PRO Baby. Наслышана о ней только положительные отзывы, поэтому взяла на пробу младшему сыну в 1,5 года.
Что говорит сам производитель о своём товаре:
Зубная паста ROCS PRO Baby Минеральная защита и нежный уход предназначена для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста, - от 0 до 3-х лет. Приготовлена на очень мягкой основе, которая, с одной стороны, обеспечивает качественную очистку зубов, а, с другой стороны, не травмирует тонкую эмаль молочных зубов. Очень мягкая формула зубной пасты для малышей изготовлена из ингредиентов натурального происхождения при помощи уникальной технологии холодной варки, позволяющей сохранять компоненты в активном состоянии. Содержит РЕМИНЕРАЛИЗУЮЩИЙ КОМПЛЕКС такой же, как в геле R.O.C.S. Medical Minerals: Ксилита – 10%; Кальция глицерофосфат; Магния хлорид. Обладает реминерализующими свойствами. Укрепляет зубы Защищает от кариеса Подавляет кариесогенные бактерии Защищает десну от воспаления Зубная паста ROCS PRO Baby Минеральная защита и нежный уход способствует нормализации микробного баланса в полости рта Благодаря противомикробным свойствам экстрактов данный продукт не требует применения сильных консервантов и особых условий хранения.
Место покупки интернет магазин WB.
Цена составила 274 рубля.
Объем - 35 мл.
Бренд - R.O.C.S.
Страна-изготовитель Россия.
Рекомендуется к использованию для детей с 0 до 3 лет.
Мне зубная паста пришла в картонной коробке. На лицевой стороне изображён малыш с мамой. Очень милый и симпотичный дизайн. На лицевой стороне мало есть информации.
Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby
Покрутив немного упаковку можно найти много полезной и интересной информации от самого производителя, почитать я вам всё же советую, особенно если есть возможность это сделать до покупки.
Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby
На самой упаковке картонной так же указано срок годности данной зубной пасты. Паста ко мне пришла свежая, с хорошим сроком.
Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby
Достав зубную пасту с упаковки, первое, что бросается в глаза небольшой тюбик, но это само собой так как заявленный объемлет производителем всего 35 мл. Но так как ребёнку только 1,5 года этого объект хватает обычно на долго.
Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby
На обратной стороне тюбика так же есть полезная информация, производитель от нас нечего не скрывает, это большой плюс.
Я в составах не очень сильно разбираюсь, но мне кажется нечего ужасного и страшного в нём нету, всё в пределах нормы.
Крышка белая, пластиковая. Открывается легко и просто, конечно ребёнок в 1,5 года сам не откроет её, ну ему это и не к чему.
Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby
Под крышкой меня ждал приятный сюрприз, была защитная фольга от первого вскрытия, так что это большой, огромный плюс ему.
Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby
На шве тюбика так же есть срок годности.
Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby
Консистенция зубной пасты кремообразная. Я кстати такие консистенции люблю больше всего, они более удобные в использовании.
Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby
Аромат не присутствует, что большой хороший плюс, я считаю, что для таких малый пока вкусы не к чему.
Цвет белый, что тоже хорошо, значит в составе нету красителей.
Способ применения:
Нанести небольшое количество R.O.C.S. PRO. Baby «Минеральная защита и нежный уход» на специальную детскую зубную щетку. Бережно очистить зубы, аккуратно массируя десны. Поскольку паста рассчитана на использование в самом раннем возрасте, то гигиену полости рта малыша должны выполнять взрослые. После чистки зубов, следует предложить малышу прополоскать рот небольшим количеством воды. Паста рекомендована к использованию 2 раза в день.
Мы чистим зубки два раза в день утром и вечером перед сном. Небольшого количества нам хватает за глаза, при том что у нас всё зубы уже вылезли.
Ребёнку процесс чистки зубов очень нравится, он прям с удовольствием бежит чистить зубы, так что приучить чистить зубки каждый день у нас не составило труда.
Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby
После чистки зубиков я ощущаю, что у ребёнка вкусно пахнет изо рта. Свежесть сохраняется продолжительное время. Зубки у нас всегда белые, налёт не образуется.
Так же плюс, что состав хороший и зубная паста полностью безопасна при проглатывании ребёнка. Для нас это пока что ещё актуально.
Я довольна данной зубной пастой, сын чистит зубки с большим желанием и удовольствием, и это главное. Зубки чистые. Так что да я РЕКОМЕНДУЮ к покупке.