Если бы было десять звёзд, то этому товару я поставила бы и десять 😊 Я давно мечтала о таких сапогах. Из натуральной замши у нас в городе такие сапоги редко бывают и стоят больше 200$. А из искусственной замши я видела только до колена и в 2 раза дороже, чем эти. Я однажды уже купила подобные сапоги, но они были ужасного качества, тонкий материал и низ как из картона. На эти сапоги более 400 отзывов, причём почти все положительные. На выбор 2 цвета : бордовый и чёрный. И большой размерный ряд. Я выбрала на стопу 25 см размер 9 по таблице продавца и цвет чёрный. Цена на момент покупки с купоном на 3$ составила 35.84$. Доставка 25 дней. ССЫЛКА НА САПОГИ. Сапоги были в коробке, каждый в отдельном пыльнике. В каждый сапог была вставлена пенопластовая колодка, чтобы они не помялись во время транспортировки. В подарок продавец положил тёплые стельки.
Материал искусственная замша, плотная, не такая , как при шитье одежды. Голенище двуслойное, не растягивается. Поэтому на полные ножки эти сапоги не подойдут. Изнутри тканевая подкладка, ворсистая ткань. Как во многих демисезонных сапогах. Подошва не тоненькая, хорошая, с рифлёным узором, чтобы сапоги не скользили. Каблук около 10 см. Но ходить удобно, стопам комфортно. Все швы ровные, запаха не было, следов клея тоже. Мои сапоги не красят руки( в некоторых отзывах писали, что руки были с чёрным пятнами).
текстура материала
По ноге сели идеально, ни больше, ни меньше не нужно. От замши на первый взгляд и не отличишь. Низ (в области пятки , носка) очень плотный, хорошо держит форму. Не бумажный однозначно 😂 На мой рост 174 см сапоги выше колена. Я в восторге!!!! Ожидала худшего. Но они полностью соответствуют описанию!
Рекомендую!! Будьте красивы! P.s. Юбка из кожзама тоже с алиэкспресс. Вот отзыв.
ma-ska, обхват по краю 41 см, обхват голени в самом широком месте 33 см. Сапоги тянутся максимум ещё на 5-8 мм. Материал очень плотный. Т.е. в голени не более 34 см.