Найти
Ботфорты
Подробности
10.04.2018
+1 фото
Хотите ботфорты на шпильке, но не знаете где купить? Закажите их с Великобритании, не пожалеете! (+ Фото на мне)
Всем, привет!) Сегодня отзыв будет в одной из моих …
Палетка-омбре KISS NEW YORK Professional хайлайтер, румяна, бронзер
08.08.2018
18:08
Великолепная, универсальная омбре-палетка Kiss New York, тот случай, когда одно средство сочетает в себе три и при этом качество отличное!
Ой, девчонки, какую крутую вещь я вам сегодня…
Платье INStyle63 артикул I1748
16.04.2018
13:47
Невероятно красивое, нарядное платье цвета марсала из магазина INStyle63! ФОТО на мне, ссылки, ПРОМОКОД на 10% скидку и даже небольшое ВИДЕО!))
Всем привет! Сегодня опять отзыв из любимого…
DrNasty
08.12.2019
00:50
+2 фото
Цвет классный, а качество могло быть и лучше (08 на руке и губах)
Всем привет! Я не из искушенных пользователей карандашей для губ - у меня гораздо больше помад, однако из-за…
Крем для тела CHRISTINA forever young матовый
Светлана Беккер
08.02.2019
16:03
Хорош и даже идеален.
Здравствуйте, я обожаю уходовую косметику Кристина. Скупаю все их крема чуть ли не оптом, началось все с масок, потом пошли пилинги, сейчас я добралась и до кремов для…
Dudls
12.10.2016
10:59
+10 фото
Расскажу как я нашла книгу которую искала 10 лет. Ищете где недорого купить нужную Вам книгу? Узнать наличие и лучшую цену на книгу. Найти книгу по названию? На сайте FindBook.ru найдётся любая книга!
zazirkol
08.03.2023
19:33
Кайф!
Если честно, кофта просто огонь. Купила, думала что будет так себе. Долго решалась покупать или нет. В итоге купила, и не пожалела. Качество топ, лучшее что я покупала через интернет магазин.
Занимательная стилистика. Как мы говорим. А как мы пишем! Ирина Голуб, Дитмар Розенталь
Triplet
05.08.2020
18:50
+24 фото
Филологическое занудство с юмором.
Здравствуйте! Занимаясь писаниной то и дело испытываешь потребность в проверке текста на правильность.
Ботфорты Aliexpress The large size of 34 - 45 Botines women's winter boots for women over the knee thigh high-heeled suede boots shoes -botas mujer femininas
Любимая Вредина
15.12.2017
19:54
+2 фото
Как правильно подойти к выбору? Давайте разбираться
Я вас приветствую ?. Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о моей недавней покупке, ботфортах под замшу.
Палетка-омбре KISS NEW YORK Professional хайлайтер, румяна, бронзер
Alice_Odli
10.10.2018
15:44
+17 фото
Самая красивая палетка для лица из всех, что когда-либо были у меня! Но так ли она практична? Фото на лице и на глазах.
Здравствуйте, милые девушки! ?
Alinochka8
28.03.2019
10:10
+10 фото
06 Огненный Ирис ? Такой сложный оттенок и максимально простой в применении карандаш. Рисуем контур, делаем полноценное матовое покрытие. Рассказываю о стойкости и всех важных характеристиках
Крем для тела CHRISTINA forever young матовый
26.03.2018
11:14
+1 фото
Матовый крем для тела CHRISTINA – поддерживает кожу в тонусе, делает её гладкой, шелковистой и упругой!
Всем привет! Пожалуй, нечасто можно встретить крема для тела с …
Килиана
09.05.2012
15:10
Только так можно найти самую дешёвую книгу в инете! (+ фото)
Я практически каждый месяц заказываю книги через интернет. Пользуюсь моим любимым дешёвым и качественным сайтом Чакона.
elefante
19.01.2014
21:11
Одежка из США
Сейчас все больше и больше народу делает свои заказы на американских сайтах. OLD NAVY - один из таких сайтов, где представлен большой ассортимент одежды для детей и взрослых.
Зимние сапоги SANDRA VALERI W12092725701
Валентина88
21.02.2017
12:27
+3 фото
Не ожидала, что зимние сапоги могут прослужить так долго
Хочу рассказать про свои черные зимние сапожки из натуральной кожи с натуральным мехом внутри.
konekienko
04.04.2020
15:30
+7 фото
Black. Размер 6. То, о чем я так долго мечтала, нашлось на Алиекспресс. Один восторг! Спустя 2,5 года. Взгляды не только со стороны мужчин обеспечены + о стоимости
Бузульник зубчатый (Ligularia dentata)
Elena-Rukavichka
28.08.2023
15:18
+1 фото
Для любителей ярких цветов и больших листьев: фактурное растение, любящее тень
Яркие цветы потрясающе смотрятся в тенистом месте сада и неизменно привлекают внимание - ведь…
13.03.2018
15:44
+4 фото
Потрясающие карандаши для губ от российского производителя FLOVERA – премиум качество, доступная цена и широкая палитра оттенков! Показываю два карандаша – 04 Феерия Ирис и 06 Огненный Ирис.
Ботфорты Aliexpress Women Faux Suede Thigh High Boots Over the Knee Boots Stretch Sexy Overknee High Heels Woman Shoes Black Gray Wine Red Brown
Elena_Eremenko
31.01.2018
19:41
+18 фото
Культовые замшевые ботфорты! Красивые, элегантные и универсальные, а главное -удобные! Одна из лучших покупок на Aliexpress! Размер, параметры, с чем носить.
star-marina
04.10.2014
00:53
+2 фото
хотите купить книгу? Три секунды - и Вы знаете, в каком магазине она по самой низкой цене! + скрины + советы
Я хочу скупить очень много книг. Но не могу.
Elastika
21.02.2014
21:50
Отличная флиска OLD NAVY из США
Приветствую форумчан! До этого писала отзывы о покупках с Али, но сегодня хочу разместить первый отзыв о покупке из США.