Здравствуйте, я обожаю уходовую косметику Кристина. Скупаю все их крема чуть ли не оптом, началось все с масок, потом пошли пилинги, сейчас я добралась и до кремов для тела.
Цена у марки, конечно, не очень гуманная, но на свое лицо, думаю, можно потратиться, это уж точно будет лучше, чем качать губы и рисовать метровые брови)) Ну а вот надо ли тратиться на крем для тела, будем разбираться...
Итак, Крем для тела CHRISTINA forever young матовый. Все средства этой серии созданы для поддержания молодости кожи, и этот крем не исключение, даже крем для ног у них этой серии поддерживает молодость пяточек, как бы бредово это не звучало ..
Тюбик большой, 250 мл, расходуется очень экономно, консистенция приятная, нежная, быстро впитывается, легко наносится, хорошо скользит и распределяется по коже, просто идеал. Эффект- как будто вы припудрили тело минеральной прозрачной пудрой, я пользуюсь кремом для рук от кисти и выше и для зоны декольте, когда эти зоны открыты, летом могу по особому случаю намазать и ноги в добавок, вообщем, пользуюсь на всех открытых участках тела. Мне нравится то, что крем шикарно матирует кожу, при этом кожа очень шелковистая и не сухая, следов от крема нет ни на одежде ни на других людях, а тебе прижимающихся))
Запах у крема нейтральный, как у любого другого уходового средства.
В составе крема есть полезности - масло ши и Пантенол. Пудра из шелка также есть в составе, она и обеспечивает ошеломительный эффект.
Единственное не очень хорошее качество крема для тела CHRISTINA forever young, если можно это назвать качеством, конечно)) - это его его цена- около 2500 рублей, но он того стоит и хватает этого тюбика надолго. Брала в интернет- магазине, как и всю косметику этой фирмы.