Долго заглядывалась на израильскую косметику Christina, конечно ее популярность не такая бешенная, как в добрые, старые времена, попробовать решила зелёную линию “Fresh”. Косметика этой фирмы профессиональная, рекомендуют косметологи. Состав именно этого тоника направлен на лечение кожи, много в нем лекарственных растений, которые и помогают бороться с несовершенствами. У меня кожа комбинированная, высыпания появляются не часто, но если есть сильно мешают мне. Тоник Fresh Purifying стала использовать, убрав другую косметику по рекомендации дерматолога. Пользовалась им совсем чуть-чуть, так как стала замечать, что кожа стала хуже, чем была.
Объём - 300 мл
Страна производства - Израиль
Тип кожи - жирный и комбинированный
Мои результат от применения:
Использовалатоник Fresh Purifying один раз в день. Для меня самый лучший вариант был- вечернее использование. Конечно жжет он кожу не жалея ее, сначала испугалась, но потом она быстро восстанавливается. См. на фото- так выглядит кожа после нанесения тоника, она становится розоватой, даже можно сказать сильно реагирует на тоник. Дерматолог меня предупредила, что такое средство может сушить, так что сильно им не злоупотреблять из-за спирта в составе. Поскольку, через время, я стала замечать, что стало хуже, чем было, появились новые воспаления и чувствительность, конечно смысла не стало использовать его на постоянной основе. Мне лично он не подошёл, от него дикая сухость и болезненность.
Кожа после тоника раздражена и покраснела
Второе. Если, бы, я знала отдушку заранее у этого тоника, тогда бы его не стала покупать. Невыносимая вонь, кто таким захочет пользоваться не понимаю. Понимаю, что фишка в его составе, там много природных веществ, но запах не приятный, резкий, отталкивающий, явно так травы и полезные вещества не пахнут. После использования- тоника Fresh Purifying, загрязнения смываются на ура, очищение чувствуется. Стянутость кожи после тоже заметна, даже на фото видно, см. выше его.
Смывает на ура загрязнения
Тоник по классике жанра- жидкий. Мне не понравилась его липкость, даже на руках она ощущается, на лице тоже какое-то время беспокоит, впитывается средство ну очень долго. Меня удивил этот факт, хотя освежающий момент присутствует. У тоника Fresh Purifying - стандартная крышка- открывашка, качественная и не маркая.
Тоник Christina Fresh Purifying Toner for Oily and Combined Skin
Что, касается оформления продукции от этого бренда. Я, спокойно отношусь к простому дизайну у проф. средств, данный тоник - простой, не запоминающийся по оформлению и запомнилась- маркая, внешняя часть у бутылки, отмыть ручку не смогла до сих пор на ней.
Тоник Christina Fresh Purifying Toner for Oily and Combined Skin
На обратной стороне - информация по использованию, рекомендации от производителя. Текст уже на этикетке размазался немного, поэтому лучше читать о характеристике тоника в интернете.
Тоник Christina Fresh Purifying Toner for Oily and Combined Skin
❌Минусов достаточно, чтобы не возвращаться к этому средству. Уход был у меня спланированным, я подстроилась под этот тоник, оставила лишь в поддержку к нему - увлажняющий, хороший крем. Крем наносила сразу после очищения тоником, дабы избежать пересушивание кожи, но даже такой подход не подошёл вовсе. Насколько, мне известно, есть у Christina- более лёгкие серии для проблемной кожи, которые любят многие. К, сожалению не стала фанатом этого бренда, какие-то компоненты, явно мне не подошли из состава, раз такая реакция кожи. Что-то другое не хочу пробовать. На зону декольте и шеи -побоялась применять, все-таки там кожа нежнее, мягче, кожа лица у меня жирная, не такая чувствительная.
Не буду рекомендовать тоник Fresh Purifying! Какой-то кошмар на лице, сейчас из-за него.
Тоник Christina Fresh Purifying Toner for Oily and Combined Skin
Покупала в ЗЯ без акции, другие линейки там тоже представлены.
****************************************************************** Благодарю за внимание!