Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 09:42

Начальный текст:

Рада что заглянули ко мне: сегодня я расскажу про тоник от фирмы Christina

Кожа лица,одна из самых чувствительных участков нашего организма, требует очистки и подпитки. Кожный покров первым ощущает на себе негативное воздействие окружающей среды, нервные потрясения, стрессы и физическую усталость. Уход за лицом состоит из очищения, тонизирования и нанесения крема. Про очищение я уже рассказывала в предыдущих отзывах. Сегодня остановлюсь на тонике для лица который благотворно влияет на мою кожу.

Какая у меня кожа:

Моя кожа когда-то была нормальной,лет до 19, потом пошли жуткие акне по всему лицу,в основном на подбородке и щеках. Сейчас,мне уже 25 и у меня комбинированный тип кожи,т-зона жирнится периодически, на щеках и подбородке могут появится шелушилки)

От производителя:

По типу кожи: Нормальная

Действие: Обогащен маслами плодов лимона, герани пятнистой и цветков апельсинового дерева, что усиливает очищающее действие препарата, балансирует уровень рН и влаги.

Состав: Деионизированная вода, SD спирт 40, пропилен гликоль, гексилен гликоль, экстракт сапонарии, экстракт мыльного дерева, экстракт коры мыльного дерева, вода цветков гамамелиса, масло плодов лимона, масло герани пятнистой, масло цветков апельсинового дерева, экстракт ромашки аптечной, молочная кислота, полисорбат-20, усниновая кислота, фарнезол, ментол, камфара, аскорбиновая кислота, краситель Blue 1.

Применение: Аккуратно протирайте тоником кожу 1-2 раза в день после очищения.

Действие на мою кожу:

Раньше я пренебрегала использованием тоника для лица,т.к. считала это лишним или раньше мне попадались такие средства после которых было ощущение липкости на коже, желанием умыться. Я перестала вообще пользоваться тоником. Но стало ощущать что мой уход не полноценный,кожа требует доочищения, некого восстановления после умывалки. Мой дерматолог посоветовал мне именно этот тоник, для восстановления влаги, свежести и сияния лица. Купила. Тоник стоит 900р.Довольно дорогой вариант, но хочу сказать что используется очень экономично.

Мои ощущения:

После умывания протираю лицо,шею и зону декольте, когда впитывается в кожу сразу ощущения холодка на этих местах. Очень приятно. Лицо чувствуется моментально посвежевшим. Это один из лучших тоников для моей кожи. Освежает, бодрит, подготавливает кожу к нанесению крема. Без него теперь не обхожусь. Главное не появляется никаких шелушений и на моей жирной т-зоне нет этого блеска ненавистного. Вполне рекомендую. Лучшего тоника еще не нашла, хотя ищу более бюджетный возможно.

Достоинства
  • *Экономичность
  • Дает хорошее очищение
Недостатки
  • * дороговато
Poli Naрекомендует
18.09.2016
хороший тоник, и фирму очень уважаю