Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 14:01

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, дорогой читатель!

Тонизирование - третий важный этап в уходе за кожей. Тоники/тонеры/лосьоны созданы для того, чтобы очистить и увлажнить кожу, а так же восстановить защитный барьер

Для себя я выбрала тоник профессиональной израильской косметики Christina, весь мой уход за лицом этого бренда.

Общая информация:

Полное название: Christina Forever Young Purifyng очищающий тоник.

Бренд: Christina.
Где купить? Я всегда заказываю на Ozon, так же есть на Wildberries, можно заказывать и на официальном сайте [ссылка].

Стоимость: 1575 рублей.

Производитель: Израиль.
Объём: 300 мл.

Тип кожи: сухая, чувствительная.

Назначение: очищение, увлажнение.

Описание:

Очищающий тоник Christina Forever Young Purifying Toner не содержит спирта. Ботанические очищающие ингредиенты полностью удаляют с кожи грязь, остатки макияжа, излишки жира, придают ей свежий и увлажненный вид на долгое время. Тоник восстанавливает естественный уровень pH, оказывает поросуживающий эффект.
После применения тоника от Christina кожа становится свежей и нежной.

Способ применения:

Нанести препарат на ватный диск и очистить кожу. Рекомендуется применять дважды в день после очищения кожи.

Внешний вид:

Производитель выпускает средство без упаковки. Но под крышкой есть защитная мембрана, обязательно проверяйте её при покупке. Так выглядит сам тоник:

Сзади вся информация о продукте на английском языке, но есть наклейка с переводом на русский.

Применение:

У меня нормальная кожа лица (бывает чувствительная), склонная к сухости и высыпаниям. Этот тоник мне идеально подходит. После него нет ощущения стянутости или липкости.

Расходуется тоник достаточно экономично, примерно такого количества средства, хватает на всё лицо.

Никаких аллергических реакций и высыпаний у меня после использования не было.

Рекомендую ли я? Однозначно - да, очень хороший тоник, который восстанавливает кожу после умывания. Но опять таки, конечно можно найти и дешевле.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте лайк!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Восстанавливает кожу после умывания
  • Не вызывает прыщей
Недостатки
  • А так их нет
  • Цена завышена
anastasiyaabaaрекомендует
08.02.2021
Цена смущает, но тоник мании