Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 15:57

1890 руб

Красотки, привет!

Буду делиться в этом отзыве ваечат от рекомендаций моего косметолога. Не верила, что можно получить столько всего от него одного.

Тоник CHRISTINA Forever Young Balancing Toner

Врач мой сказала, что иногда мне даже может захотеться использовать только его и другого ничего больше. Ведь увлажняет настолько, что в жару особенно даже крем будет излишен.

Тип: тоник

Бренд: Christina

Объём: 300 мл.

Страна-изготовитель: Израиль

Возрастной диапазон: от 25 лет

Тип кожи: чувствительная, сухая, нормальная

Эффект: очищение, увлажнение, антивозрастной уход

💥УПАКОВКА💥

Кто знаю говорит, что упаковка для них неудобна. Не знаю. Для меня отлично все! Достаточно качественный и плотный пластик в основе, комфортно держать в руках.

Тоник CHRISTINA Forever Young Balancing Toner

Дозатор получается небольшой, стандартам соответствует. Можно использовать с ватным диском, можно без.

Тоник CHRISTINA Forever Young Balancing Toner

Описание на обратной стороне. Сам шифт нежный и красивый. В целом смотрится все очень эстетично.

💥СОСТАВ💥

Отличный состав с кислотной основой. То, что нужно мне.

Тоник CHRISTINA Forever Young Balancing Toner

В основе активные компоненты - гликолевая и молочная кислоты. Они имеют концентрацию 3%.
Еще в составе есть экстракт мыльнянки, которая обладает противовоспалительным и заживляющим эффектом.

Deionized Water (Aqua); Butylene Glycol; Quillaja Saponaria Bark Extract; Saponaria Officinalis Leaf Extract; Hamamelis Virginiana (Wich Hazel) Extract; Glycerin; Caprylyl/Capryl Glucoside; Polysorbate; Phenoxyethanol; Ethylhexylglycerin; Fragrance; Chlorphenesin; Lactic Acid; Blue-1 (CI 42090); D&C Yellow No. 10 (CI 47005); D&C Red No. 33 (CI 17200).

Химические составляющие тоже можем наблюдать. Но о полной натуральности нам не заявляли. Никто этого не обещал)

💥КОНСИСТЕНЦИЯ💥

Текстура приятная. Не пенится. Не ощущается налетом, очень комфортна в уходе. Цвет имеет персиковый, слегка оранжевый.

Аромат очень приятный. Косметический, совершенно не раздражающий. Такой комфортный. Очень мне он нравится, ощущается именно свежо.

Тоник не конфликтует с другим уходом, хорошо ведет себя. Не щиплет кожу и не раздражает. Ранки не реагируют на него. Хотя в составе есть кислоты.

💥МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 💥

1. Наношу только на очищенную кожу. Могу утром, могу вечером. Могу и два раза в день.

2. Использую без ватного диска, просто сразу на кожу лица и распределяю. Так советовал наносить косметолог.
3. Не смываю ничем. Далее наношу крем или сыворотку.

💥МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💥

Самые лучшие впечатления. Я очень полюбила этот тоник и уже не представляю себя без него.
Кожа реально с ним светится. Может что-то в составе есть такое, что добавляет этого приятного блеска. Не знаю.

Тоник CHRISTINA Forever Young Balancing Toner

Второй момент, увлажнение. Комфортное, нежное и мягкое. Классное! Очень быстрый эффект при этом. Зимой конечно мне не хватает его, а вот летом самое то будет.

Снимает раздражение, разглаживает - за счет увлажнения такой эффект. Постанке быстрее проходят, нет закупленных пор. Отличный результат.

Объем - достаточно большой! Хватит надолго. Расход у него минимальный получается. Хватает совсем немного для нанесения.

Не вызывает раздражение- приятный тоник, который отлично взаимодействует с кожей. Ухаживает за ней и создает красивое сияние, наполненность.

💥ИТОГ💥

Как итог, отмечу, что тоник самый лучший, что у меня был. Не тонер, а именно тоник. Отлично очищает кожу, работают именно с жирной и комбинированной. Выравнивает рельеф, устраняет комедоны.

Тоник CHRISTINA Forever Young Balancing Toner

Если у вас кожа такая, как только, что я описала, то смело берите. Вас понравится. Уверена!

Достоинства
  • Без спирта
  • Более менее хороший состав
  • Обладает регенерирующими свойствами
  • Осветляет лицо и поры
  • Подойдет чувствительной коже
  • Подходит аллергической коже
  • Понижает уровень pH
  • Регенерирует кожу хорошо
  • Смягчает кожу
  • Сужает поры
  • Тонизирует и омолаживает
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо очищает
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Весьма недешевый
Margarita991рекомендует
16.12.2024
У этого бренда очень много хороших продуктов) Мне нравится крем с азелаиновой кислотой)