Всем, привет!)
Сегодня отзыв будет в одной из моих любимых категорий – обувь!) И сегодня расскажу вам о не повседневной обуви, о ботфортах или сапогах-чулках, как их ещё называют.
Далеко не в каждом off-line магазине можно найти ботфорты на шпильке, да ещё и такие, чтоб голенище подходило на худенькие ноги и стоимость, чтоб была не выше 3-4 тыс. руб.
Если вы столкнулись с такими проблемами, советую обратить внимание на обувь магазина Ego.
Я не шопплюсь по всей Москве, но в магазинах, где бываю, не видела ничего, что удовлетворило бы мои скромные требования. Поэтому я обратилась к зарубежным интернет-магазинам.
Свои идеальные ботфорты я нашла в магазине Ego.
Официальный сайт интернет-магазина ссылка
Ботфорты Poppy Over the Knee Black Faux Suede Stiletto Boot ссылка
Цена £34.99 (около 2500 рублей)
Размер 4
До Москвы добрались ботфорты всего за две недели (отправка из Великобритании), упакованы были очень хорошо, в дороге даже коробка не помялась.
Ну, а когда я их обула, то сразу влюбилась!)))
Ботфорты из искусственной замши, она очень приятна на ощупь, отметила это сразу. Вообще, как только их потрогала, промелькнула мысль о приятном материале.
Я разглядела всё детально, как приклеена подошва, каблук, как прострочены швы, изъянов вообще не заметила.
Заказывая товар в интернет-магазине, всегда есть риск нарваться на брак или на то, что товар вам просто не понравится.
Ботфорты из Ego в реальности такие же как, на фото продавца. Разве что только продавцу стоит добавить на сайт фото материала макро, всё-таки искусственная замша тоже бывает разной, но конкретно в этой модели она отличного качества.
Мой российский размер стопы – 36, ноги худенькие. Ботфорты заказала 4-го размера, и по размеру, и по полноте они подошли мне идеально.
Знаю, что ботфорты-это обувь на любителя, далеко не всем они по вкусу. У меня у самой подобная обувь была около 7 лет назад, но тогда это был более откровенный вариант – они были тоже чёрные, но лакированные, и носила я их с ярким пальто, которое было не очень длинным…
Ну, в общем вы поняли, я тогда о слове «стиль» даже не задумывалась и свободно могла в таком прикиде разгуливать по улице.
Ботфорты на шпильке (11,5 см) это обувь не повседневная и только для сухой погоды.
Перед покупкой я сомневалась в цвете, так как изначально хотела менее «секси-цвет» - серый, но был риск, что куплю пальто серого цвета, такой монохром мне был бы не по душе, поэтому решилась на чёрные.
С чем я сочетаю ботфорты?
Я люблю сочетать их с трикотажными платьями. Менее откровенно такая обувь смотрится, если платье объёмное, с облегающим платьем соответственно и вид другой.
Также можно сочетать с юбками, этот вариант мне нравится меньше, но тоже неплох. С нынче актуальными юбками из кожзама лучше не обувать ботфорты – на мой взгляд, это вульгарно, особенно в чёрном цвете.
С брюками вообще не сочетаю, мне не нравится.
В качестве верхней одежды у меня два варианта.
1 В тёплую погоду можно надеть кардиган. У меня подходящий как раз есть, он объёмный, размер oversize и длинный.
2 На более холодную погоду – пальто, и опять же у меня оно объёмное и длинное.
Ни за что не обую ботфорты, если сверху у меня короткая куртка/пальто, должно быть что-то длинное, по колено или чуть выше колена – идеально.
РЕКОМЕНДУЮ/НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ботфорты Ego рекомендую к покупке. Лично я осталась очень довольна, давно не покупала такой хорошей обуви при стоимости около 2500 рублей.