Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 10:51

полгода или более

Всем, привет!)

Сегодня отзыв будет в одной из моих любимых категорий – обувь!) И сегодня расскажу вам о не повседневной обуви, о ботфортах или сапогах-чулках, как их ещё называют.

Далеко не в каждом off-line магазине можно найти ботфорты на шпильке, да ещё и такие, чтоб голенище подходило на худенькие ноги и стоимость, чтоб была не выше 3-4 тыс. руб.

Если вы столкнулись с такими проблемами, советую обратить внимание на обувь магазина Ego.

Я не шопплюсь по всей Москве, но в магазинах, где бываю, не видела ничего, что удовлетворило бы мои скромные требования. Поэтому я обратилась к зарубежным интернет-магазинам.

Свои идеальные ботфорты я нашла в магазине Ego.

Официальный сайт интернет-магазина ссылка

Ботфорты Poppy Over the Knee Black Faux Suede Stiletto Boot ссылка

Цена £34.99 (около 2500 рублей)

Размер 4

До Москвы добрались ботфорты всего за две недели (отправка из Великобритании), упакованы были очень хорошо, в дороге даже коробка не помялась.

Ну, а когда я их обула, то сразу влюбилась!)))

Ботфорты из искусственной замши, она очень приятна на ощупь, отметила это сразу. Вообще, как только их потрогала, промелькнула мысль о приятном материале.

Я разглядела всё детально, как приклеена подошва, каблук, как прострочены швы, изъянов вообще не заметила.

Заказывая товар в интернет-магазине, всегда есть риск нарваться на брак или на то, что товар вам просто не понравится.

Ботфорты из Ego в реальности такие же как, на фото продавца. Разве что только продавцу стоит добавить на сайт фото материала макро, всё-таки искусственная замша тоже бывает разной, но конкретно в этой модели она отличного качества.

Мой российский размер стопы – 36, ноги худенькие. Ботфорты заказала 4-го размера, и по размеру, и по полноте они подошли мне идеально.

Знаю, что ботфорты-это обувь на любителя, далеко не всем они по вкусу. У меня у самой подобная обувь была около 7 лет назад, но тогда это был более откровенный вариант – они были тоже чёрные, но лакированные, и носила я их с ярким пальто, которое было не очень длинным…

Ну, в общем вы поняли, я тогда о слове «стиль» даже не задумывалась и свободно могла в таком прикиде разгуливать по улице.

Ботфорты на шпильке (11,5 см) это обувь не повседневная и только для сухой погоды.

Перед покупкой я сомневалась в цвете, так как изначально хотела менее «секси-цвет» - серый, но был риск, что куплю пальто серого цвета, такой монохром мне был бы не по душе, поэтому решилась на чёрные.

С чем я сочетаю ботфорты?

Я люблю сочетать их с трикотажными платьями. Менее откровенно такая обувь смотрится, если платье объёмное, с облегающим платьем соответственно и вид другой.

Также можно сочетать с юбками, этот вариант мне нравится меньше, но тоже неплох. С нынче актуальными юбками из кожзама лучше не обувать ботфорты – на мой взгляд, это вульгарно, особенно в чёрном цвете.

С брюками вообще не сочетаю, мне не нравится.

В качестве верхней одежды у меня два варианта.

1 В тёплую погоду можно надеть кардиган. У меня подходящий как раз есть, он объёмный, размер oversize и длинный.

2 На более холодную погоду – пальто, и опять же у меня оно объёмное и длинное.

Ни за что не обую ботфорты, если сверху у меня короткая куртка/пальто, должно быть что-то длинное, по колено или чуть выше колена – идеально.

РЕКОМЕНДУЮ/НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Ботфорты Ego рекомендую к покупке. Лично я осталась очень довольна, давно не покупала такой хорошей обуви при стоимости около 2500 рублей.

karolina.blogрекомендует
10.04.2018
отлично смотрятся на стройных ногах
Спасибо)
10.04.2018
Присмотрюсь, я долгое время искала ботфорты на худенькие ноги, надеюсь мне подойдут )
10.04.2018
Я тоже долгое время искала, теперь первые, которые покупала-продаю, не смогла носить, так как сползают, в Страдивариус брала за 3500... А эти дешевле и сидят идеально!))
10.04.2018
Какие же они крутые, на ноге смотрятся как под твою сделали, очень красивые)
Спасибо 😊
Красивая модель
10.04.2018
Боже, они крутые! Вы красотка - отличное сочетание) Тоже давно хочу ботфорты)
Спасибо 😊
Красиво смотрятся!
10.04.2018
очень мне нравится такая обувь) но себе не покупаю - некуда в таком будет ходить (а до магазина - жалко 😊 )
10.04.2018
Мне кажется эти боты у меня надолго, потому что обуваю их редко и только, когда на авто с мч 😊 а так конечно в них особо не походишь)
Выглядят супер эффектно
это очееень крутые ботфорты 😈
10.04.2018
Да, в них и настрой такой же 😈
Какие они крутые ❤️ А цена просто сказочная 😊
12.04.2018
Я покупала ещё одни в Страдивариус на 1000 руб. дороже, а по качеству не лучше этих)
11.04.2018
Очень красиво сидят!
11.04.2018
Влюбииииилаааась ❤️
они шикарные!)
😊
12.04.2018
Кроме "вау, супер" и не скажешь ничего 😊 Ботфорты мало того, что красивые с виду, так и смотрятся отлично.
шикарные ботфорты!
Огонь!!! Мне очень нравится!
17.09.2018
Скажите пожалуйста,а сколько стоила доставка? Заранее спасибо?
18.09.2018
10 долларов