Сейчас все больше и больше народу делает свои заказы на американских сайтах. OLD NAVY - один из таких сайтов, где представлен большой ассортимент одежды для детей и взрослых. В основном, закупки с этих сайтов делаются совместно (в СП), так как в большинстве своем доставки напрямую в Россию нет и товар пересылается через фирму-посредника, находящуюся в безналоговом штате США. Первые свои покупки для сына я сделала в Черную пятницу, когда и в магазинах и в интернет-магазинах США были огромные скидки. Выкладываю в данном отзыве фото и параметры двух флисовых толстовок - дабы другим можно было сориентироваться по параметрам детской одежды в данном случае для маленьких мальчиков.
Обе толстовочки сшиты из плотного, но безумно мягкого флиса. Модельки однотипные, поэтому включила их в один отзыв. Размерность такова:
красная, р-р 18-24М:
Длина - 37 см.
ОГ - 33*2 см
Длина рукава - 27 см
оранж в полосочку. р-р 2Т:
Длина - 39 см.
ОГ - 34*2 см.
Длина рукава - 31,5 см.
Маломерит или нет - сказать точно не могу. Скорее в размер. Просто ребенок мой пухляш - ему в год и 2 мес. как раз размер 18-24, почти дорос до размера 2Т в ширину. по длине и длине рукавов конечно в 2Т еще пока тонем)))
По качеству очень хорошие, страна изготовитель - Вьетнам. Ссылку не прилагаю, так как 99% вещей покупала на распродаже и сейчас их на сайте уже нет. Но очень много похожих моделек, поэтому надеюсь, мой отзыв поможет сориентироваться в покупке чего-то подобного.
По цене с учетом доставки по весу кофточки обошлись по 230 руб.
РЕКОМЕНДУЮ!!!