Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Платье
Подробности
Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 13:47

неделя или более

Сегодня опять отзыв из любимого раздела – одежда!)) Хочу рассказать вам об одном красивом платье, которое появилось у меня этой весной и уже стало одним из моих любимых. Вот так оно выглядит.

Изюминкой платья является присборенная ассиметричная юбка и её подол, весь низ которого украшает резной декор, этот рисунок пробит прям насквозь, но всё сделано очень аккуратно.

Ассиметричная юбка немного облегчает вид спереди и делает этот наряд не исключительно вечерним, допустимым не только на крупные торжества.

Также у ткани очень красивый цвет, глубокий винный, при стирке не выстирывается, остаётся таким же насыщенным.

В комплекте идёт пояс, он тоже отлично скроен и сшит ровненько. Кстати, платье одинаково хорошо смотрится и с поясом, и без.

Мои параметры 83-62-84.

Платье в размере 42, на меня село идеально. Сначала я переживала, что оно может быть слишком длинным сзади, ведь у меня невысокий рост, но даже без каблуков оно еле касается пола.

Качество вещи очень порадовало! Ткань плотная, хорошо держит форму, почти не мнётся. Строчки ровные, крой правильный, ощущаешь себя в этом платье комфортно, нигде не жмёт, не тянет и т.п., застёгивается оно сзади – на спине есть молния.

Так как платье на холодный сезон, то я решила быть сапогам в этом образе, хотя и туфли безусловно тоже подойдут. Тут я обула свои любимые ботфорты, по-моему, они смотрятся неплохо!))

Я осталась на все 100% довольна этой вещью, я была очень рада, когда получила это платье, потому что никак не ожидала, что оно будет настолько красивым!

Именно таких платьев уже нет в наличии, но подобных в магазине INStyle63 полно, есть даже специальный раздел «Спереди короткие сзади длинные»!

А вообще советую заглянуть в этот магазин – платьев море, на любой вкус и цвет, цены адекватные и скидок много!))

Интернет-магазин INStyle63 ссылка

Артикул платья I1748

Цена 2990 руб.

ПРОМОКОД

Мой промокод позволит вам сделать заказ с 10%-ой скидкой, действует она на весь ассортимент магазина в течение 30 дней, т.е. до 15 мая включительно! За промокодом обращайтесь ко мне в ЛС!)))

karolina.blogрекомендует
Хорошее платье)
16.04.2018
Платье шикарное! Вам очень идет! Не могу сказать, что такой уж необычный крой, но он хорош, идеальные детали, цвет, который мне нравится... в итоге смотрится просто сказочно и выглядит намного дороже своей цены! 😊
16.04.2018
Да, согласна, детали просто подобраны так удачно, что в целом платье замечательное 😊
16.04.2018
Платье красивое, но сочетание такого фасона и цвета, на мой взгляд, именно вечерний вариант. Для повседневки перебор.
16.04.2018
"Не только для торжеств", я имела ввиду не повседневку. Не обязательно ведь одевать подобные платья на грандиозные корпоративы, свадьбы и т.п. крупные события, можно на ДР так сходить, в гости если вечеринка подразумевается, т.е. события помельче)
Какая красота ❤️
16.04.2018
Фасон и цвет платья бомбезные! Романтичный и элегантный образ получился с сапожками ❤️ село на Вас идеально, к тому же швы, как видно на фото, ровные, а ткань плотная и качественная. С удачной покупочкой Вас! 😉
Спасибо большое 😊
16.04.2018
Платье безумно красивое. Вам оно очень идет.
Спасибо))
Какое оригинальное и красивое!
16.04.2018
платье очень красивое, я уже говорила)))
а видос почему-то не загрузился что ли...
Там очень простое видео 😊
У платья оригинальный фасон и красивый цвет 😊 Вам очень идёт ❤️
Очень красивое платье ❤️
красотуля
16.04.2018
Платье бомба! Сидит идеально,по фигурке. В талии, сзади молния ,очень к месту- своебразная фишечка 😉
Вы невероятная красавица! Мне кажется вам пойдет все! ❤️
Очень красивая модель
16.04.2018
Какое красивое, тебе очень идет, а такой рисунок это перфорация)))
Спасибо 😊 Перфорация-буду знать 😊
шикарно сидит вообще!
17.04.2018
Цвет вам очень идет! И модель интересная 😊 Смотрится благородно и необычно.
Талия суперская! ❤️
25.04.2018