Сегодня опять отзыв из любимого раздела – одежда!)) Хочу рассказать вам об одном красивом платье, которое появилось у меня этой весной и уже стало одним из моих любимых. Вот так оно выглядит.
Изюминкой платья является присборенная ассиметричная юбка и её подол, весь низ которого украшает резной декор, этот рисунок пробит прям насквозь, но всё сделано очень аккуратно.
Ассиметричная юбка немного облегчает вид спереди и делает этот наряд не исключительно вечерним, допустимым не только на крупные торжества.
Также у ткани очень красивый цвет, глубокий винный, при стирке не выстирывается, остаётся таким же насыщенным.
В комплекте идёт пояс, он тоже отлично скроен и сшит ровненько. Кстати, платье одинаково хорошо смотрится и с поясом, и без.
Мои параметры 83-62-84.
Платье в размере 42, на меня село идеально. Сначала я переживала, что оно может быть слишком длинным сзади, ведь у меня невысокий рост, но даже без каблуков оно еле касается пола.
Качество вещи очень порадовало! Ткань плотная, хорошо держит форму, почти не мнётся. Строчки ровные, крой правильный, ощущаешь себя в этом платье комфортно, нигде не жмёт, не тянет и т.п., застёгивается оно сзади – на спине есть молния.
Так как платье на холодный сезон, то я решила быть сапогам в этом образе, хотя и туфли безусловно тоже подойдут. Тут я обула свои любимые ботфорты, по-моему, они смотрятся неплохо!))
Я осталась на все 100% довольна этой вещью, я была очень рада, когда получила это платье, потому что никак не ожидала, что оно будет настолько красивым!
Именно таких платьев уже нет в наличии, но подобных в магазине INStyle63 полно, есть даже специальный раздел «Спереди короткие сзади длинные»!
А вообще советую заглянуть в этот магазин – платьев море, на любой вкус и цвет, цены адекватные и скидок много!))
Интернет-магазин INStyle63 ссылка
Артикул платья I1748
Цена 2990 руб.
ПРОМОКОД
Мой промокод позволит вам сделать заказ с 10%-ой скидкой, действует она на весь ассортимент магазина в течение 30 дней, т.е. до 15 мая включительно! За промокодом обращайтесь ко мне в ЛС!)))