Опубликовано 8 Август, 2018 - 18:08

Ой, девчонки, какую крутую вещь я вам сегодня хочу ещё показать. У меня появилась просто офигенная омбре-палетка от Kiss New York, ну всё мне в ней нравится, и её дизайн, и функциональность, и палитра, и качество.

Палетка эта сочетает в себе сразу три средства – хайлайтер, румяна и бронзер, предназначена она, как вы наверняка уже поняли, для контурирования.

Дизайн, как и у всей косметики бренда Kiss New York, лаконичный, с минимумом деталей, но при этом стильный.

Эта палетка выпускается в двух цветовых решениях, у меня 03 BELGRADE. На мой взгляд она более универсальная, в плане того, что её можно приспособить как для загорелой, так и для светлой кожи.

Пигментация просто на высоте, даже я на свою загорелую кожу наносила совсем чуть-чуть.

Первый оттенок можно использовать как хайлайтер, он имеет персиковый подтон, и такой оттенок лично мне больше по душе, чем, когда хайлайтер светлый и слишком выбеливает кожу. В данной палетке хайлайтер более естественного цвета, он придаст сияние нужным участкам лица, но при этом они не будут выделяться белыми пятнами на общем фоне.

Второй оттенок – это румяна, в кораллово-персиковом оттенке с золотистым шиммером, цвет очень насыщенный, я наносила их кистью из натурального ворса. Набирала совсем чуть-чуть и постепенно наслаивала столько, сколько мне нужно, иначе можно переборщить. Если у вас кожа светлая, то вам скорее всего вообще одного слоя будет достаточно. Оттенок просто сказочный, я уже давно не люблю розовые щёки, которые больше как кукольные выглядят, эти же румяна на лице выглядят гармонично.

И последний оттенокбронзер, но его можно использовать и в качестве румян, как я и сделала, так как шиммерные бронзеры я не очень люблю, потому что моя кожа склонна к жирности. Поэтому этот оттенок я наносила как румяна, можно ещё под скулы наносить, чтобы подчеркнуть загар. Пигментация здесь также прекрасна.

Все три оттенка имеют золотистый шиммер, но они отлично растушёвываются и финиш получается деликатный, их можно использовать по отдельности, в качестве самостоятельных продуктов, а можно и все сразу, они отлично смешиваются.

Палеткой я безумно довольна, я часто ей пользуюсь, смело рекомендую к покупке!

Официальный сайт марки Kiss New York Professional ссылка

Палетка-омбре ссылка

Страна производителя: США

Вес 18,45 г.

Цена 1350 руб. (в ИМ [ссылка] можно приобрести со скидкой за 945 руб.)

karolina.blogрекомендует
08.08.2018
класс, в последние время стала часто видеть такие палетки-градиенты, особенно хайлайтеры стали часто в таком виде делать)
09.08.2018
Очень удобно по-моему) Сразу 3 в 1))
09.08.2018
Какая она офигенная) Хамелеон)
Да, палетка очень крутая 😊
Ох, какая крутая штука! Я почему-то сначала подумала, что это Kevyn Aucoin
10.08.2018
Палтека очень классная по качеству, и оттенок попался удачный 😉
Но вот сама задумка омбре не скажу, что мне очень нравится - перемешивание оттенков
10.08.2018
Смотрится отлично 😊