Опубликовано 14 Март, 2018 - 04:42

Прикупила себе в Декатлоне куртку легкую и ботинки . С ботинками все угадала: демисезон, как и хотела. А вот курткой был анемного удивлена, когда забрала посылку из пункта выдачи заказов (жаль, что там нельзя примерить и вернуть)) Не могу сказать,что я бы ее прям однозначно вернула.. В принципе она мне уже понраивлась)) Но вот брак пошива конечно стоило бы заменить. Ну сами посудите: ну кто там пришивает безобразно молнию?

А как так можно было карманы вырезать? Руки тряслись что ли? У меня 5-летний ребенок и то ровнее бы отрезал:

Но т.к. возврат в моем случае дело долгое и нудное, а все "косяки" лишь изнутри, то конечно возвращать не буду.

НО! Я как бы в глубине души надеялась, что эту курточку буду носить прохладным летом или поздней весной.. Ну этакая ветровочка легкая. Но когда в руки ее взяла, поняла,что она фактически из клеенки сделана... Да, на сайте написано, что это дождевик. Но выглядит-то как куртка.. Вот на это я и попалась))

Мне кажется если на футболку надеть,да еще и солнышко если пригреет где-то, то в этой куртке будет эффект сауны, и прилипнет все к телу. Ну а там посмотрим, поэкспериментирую- расскажу. Пока что решила буду носить с флисовой толстовкой ранней весной, как раз с новыми ботинками.

Расцветка и фасон понравились. Вот еще бы подклад сделали бы, ну хотя бы просто сеточкой изнутри, и цены бы не было этой ветровке.

По размерности: у меня куртка размер XL на сайте если выбирать. Взяла на российский 52 размер. Оказалась даже с запасом,т.к. на самой куртке маркировка 52-54 размер. Не знаю почему так трудно им сделать единую маркировку размерного ряда. ну чтобы и на сайте было написано 52-54. Ведь проще же с размером так определиться было бы.

Татьяна В.М.рекомендует