Нет, какие мы все – таки испорченные! При слове “бабочка” у нас появляется стойкая ассоциация, сами знаете с кем! И не говорите, что не появляется!
Слукавите!
Между прочим, бабочка – это такое прекрасное создание с божественными крылышками. Что? Насколько длинные? Хорошо ли защищают?
Нет, я же не о крылышках прокладок говорю, а о бабочках! Ну вот, опять нездоровые ассоциации. Эх, разучились мы думать о прекрасном!
Причем здесь вообще бабочки? Сейчас поймете.
Ну посмеялись, а теперь серьезно:
Для начала как всегда немного официальной информации об аромате:
Классификация аромата: цветочный, фруктовый.
Начальная нота: бергамот, лимон, персик, бархатцы.
Нота "сердца": дикий жасмин, лилия, зеленое яблоко, сирень.
Конечная нота: белый мускус, кедр, сандал.
Франция, первый выпуск 2008 год.
Теперь по существу. Во – первых, меня приятно удивила упаковка аромата. Для небольшой, в общем – то стоимости (160 гривен за флакон 50 мл.) упаковка водички очень лаконичная и вместе с тем, красивая.
Кстати, 160 гривен, это примерно 20 долларов.
Чего стоит только рифленая бабочка, переливающаяся на свету всеми оттенками розового цвета.
Такая же бабочка повторяется и в оформлении самого флакона, только здесь она как – бы выдавлена в нем. У флакона красивая, но, к сожалению, не слишком устойчивая крышка.
Сам аромат же буквально с первых нот окутывает яркой цветочной свежестью. Такой легкой – легкой дымкой сирени, жасмина и бархатцев! А еще сладеньким ароматом вкуснючих персиков и легкой кислинкой сочного зеленого яблочка!
А вот заявленного бергамота и лимона лично я совсем не ощущаю. Может, оно и к лучшему! Запах и так очень свеженький и ненавязчивый.
Что касается шлейфа, то заявленного кедра я также не ощущаю, зато есть сандал и мускус. Но они настолько легкие и созвучные всей композиции, что нисколечки не утяжеляют и не “приземляют” этот воздушный флер!
Кстати, пишу эти строки и вдыхаю этот чудесный аромат! И на сердце становится так тепло и светло! Не знаю почему, но от этого аромата веет таким оптимизмом, что просто невозможно оставаться в плохом настроении!
В переводе название аромата означает “природность”, “естественность”. Так вот название свое он полностью оправдывает! Здесь нет даже намека на синтетичность!
Эта его естественность идеальна для летней знойной поры!!! И идеальна в качестве фона для вашего беззаботного летнего отпуска.
Он как драгоценный ларчик вберет в себя и запомнит все ваши воспоминания и хорошие впечатления! А потом, зимой, когда станет немного тоскливо на душе, вдыхая Nature, вы вновь вернете частичку лета в свое сердце!
Однозначно рекомендую!!!