Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 23:21
Драма. Непонятно на какую публику и возраст рассчитано
Достоинства
- Актерская игра
Недостатки
- Жестокий
- Тяжелый
Владимир1971не рекомендует
Фильм 18+ вы серьезно? Не все комиксы рассчитаны на подростков. Тот же анимационный фильм Убийтсвенная обеспечите на аудиторию 18+. Что у вас вообще было в голове,когда вы повели ребенка 12 лет на фильм с ограничением по возрасту 18+ ❗
Рассчитан фильм на взрослых людей с глубоким внутренним миром и способностью к анализу. Это арт-хаус, заставляющий людей ужаснутся миру. Но если этот фильм показался жестоким, то вам явно не стоит читать "детскую сказочку" от Брома "Похититель детей". Вот там жесть.
Моему брату 13 лет, но я отказала ему в походе в кинотеатр (в наших кинотеатрах пускали детей лишь со взрослыми). Ибо и так у подростков психика ни к черту, а тут еще глубокий арт-хаус призывающий к насилию и переворотам смотреть. (Впрочем, он все равно посмотрел в экранке и сказал, что фильм скучный и вообще это не Джокер, а цитирую "лох беспонтовый").