Добрый день мои любимые читатели и я сегодня хочу вам рассказать о минеральной косметике. Очень много было вопросов на счет этого и в данное время минеральная косметика очень актуальна. В этом отзыве я постараюсь подробно объяснить, что для чего и как пользоваться и также покажу свою минеральную косметику.
Вся коллекция Dream Minerals
Первая это жемчужная пудра, начнем с того, что это 100% натуральное средство, которым пользуются женщины многие тысячелетия. Используется эта пудра и как уходовое средства, но и как лечебное, можно прекрасно бороться с последствиями акне, защита от солнечных лучей, если у вас жирная кожа, то прекрасно убирает жирность, да и много всего, о чем в одном отзыве не напишешь. Постараюсь коротко обо всем.
Тени 4 видов, но смешивая, сколько можно сделать других!!!!
Минеральные основы — это просто говоря заменитель тональника, только в сухом виде, но тут тоже ест вариант, не нравится в сухом — разведи водичкой или кремом, будет в жидком. Не создает маски на лице и не сушит кожу, прекрасно скрывает недостатки.
Корректоры
Вуаль — это слово или название мне не было знакомо, пока не познакомилась с этой косметикой. Вуаль проще говоря — это последний штрих в макияже, вуалью завершаем макияж. У вуали есть такое свойство — как мягкое свечение и это делаем ваше лицо свежим, даже если вы не выспались, нанесите вуаль — у вы не узнаете цвет своей кожи. Также у вуали есть такое свойство — как защита от пересушивания. Конечно это не обязательное средство, но если у вас какое-то торжественное мероприятие или еще что-то подобное, то как не воспользоваться?
Минеральная основа
Теперь перейдем к корректорам, их у меня 4, все разных цветов, зачем спросите вы, а вот зачем, каждый корректор выполняет определенную функцию:
лиловый (это у кого желтоватое лицо, есть крупные веснушки, есть темные круги под глазами и т. д.) вот этот корректор с этим борется.
Зеленый (часто бывает, выскочит прыщик не на том месте, покусает комар, выйдет сеточка капилляра), вот если вы точечно нанесете на это место немного корректора, то это будет незаметно.
Желтый (бывает такое, не выспались, темные круги под глазами и что-то подобное) вот тут он прекрасный помощник, нанесите немного корректора под глаза, но не много и все, как и не бывало!
Розовый (тоже хорошо маскирует синяки под глазами, убирает жирный блеск, маскирует морщинки) то есть грубо, нанесите и вы будете прекрасны и неотразимы, этот корректор очень хорош для жирной кожи.
Перейдем к теням:
-на счет теней тут полная фантазия, если вы заказали белые тени и тени других цветов, а они очень темные или яркие, смешайте темные и светлые и будет уже другой рисунок. Можно сделать тени перламутровыми или оставить матовыми. Могу дать совет, закажите обязательно матовые белые тени и тени ярких цветов (черные, лиловые, зеленые, синие) и творите, тут фантазия не знает границ. Тени можно наносить и мокрым способом и сухим, и как подводку и как тени.
Теперь о бронзерах— ох люблю я эти штуки, главное подобрать оттенок. У меня есть оттенок - Sun Kiss, вот он чудесен, дает такой красивый оттенок, также когда открытое платье или еще что-то наношу на плечи, шею. Часто использую бронзер вместо румян, когда не хочется их использовать. Только конечно не переборщите с бронзерами.
Не могу сказать, что российская минеральная косметика слишком дорогая, по-моему мнению, цены приемлемые.