Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 21:05

В этом отзыве я хочу рассказать об одном интересном продукте - это Иллюминайзер Российского производителя - Dream Minerals.

Иллюминайзер - это специальный продукт, который используется для высветления или выделения отдельных частей лица. Он прекрасно маскирует морщинки, помогает скорректировать рельеф и придать лицу свежий вид. Он почти не имеет цвета и плотности, маскирующий эффект достигается благодаря светоотражающим частичкам. На коже дает совсем легкий оттенок.

Упакована вся минеральная косметика фирмы Dream Minerals в лаконичные картонный коробочки, с обратной стороны на них есть вся информация касающаяся данного продукта.

Баночка довольно большого размера, если сравнивать её с минералами других фирм, и это на деле оказывается очень удобно.Баночка имеет сифтер, который отлично дозирует минералы при применении.

В линейке иллюминайзеров Dream Minerals три оттенка.

У меня №1 - это золотистый оттенок.

Этот иллюминайзер отлично подходит при завершения макияжа, его вполне можно использовать вместо финишной пудры (вуали).

Наношу иллюминайзер синтетической кистью Bdellium tools которая имеет длинный ворс и предназначена специально для вуали или финишной пудры. Он отлично наноситься и растушевывается, растушевать его можно практически в ноль, поэтому степенью и интенсивностью нанесения иллюминайзера можно варьировать.

1,2 фото -дневное освещение, 3 фото- вечернее освещение

Он придаёт коже красивое мерцание,легкий золотистый отблеск на коже. При разном освещении выглядит по разному, при дневном практически не заметен, лишь при лучах солнца или ярком освещении дает о себе знать, слегка подсвечивая кожу. При вечернем искусственном освещении выглядит на коже более ярко и переливается мерцающими частицами.

Помимо того, что иллюминайзер можно использовать как завершающий штрих в макияже, его можно так же использовать для выделения и высветления отдельных участков лица. Например под бровь , над верхней губой, на косточки под глазами , то есть наносить на е участки на которые мы привыкли наносить хайлайтер. Будет такое же красивое свечение кожи только с золотистым отливом.

Очень красиво золотистый иллюминайзер смотрится на загорелой коже. отлично подчеркивает и усиливает эффект от загара.

Стойкость у этого иллюминайзера хорошая, держится с утра до вечера.

Продукция предоставлена на независимое тестирование, срок тестирования 1,5 месяца.

**************************************************************************************************************************

Объем - 3 гр.

Стоимость - 620 рублей

Приобрести можно в ИМ Орисан (прямая ссылка на магазин)

Tatiana Rishрекомендует
07.09.2014
Татьяна, у вас просто идеальная кожа Smile здоровский отзыв, было очень интересно почитать
exorcism Спасибо вам ! Smile
07.09.2014
Не умею я пользоваться хайлайтерами, да и особенного толка в них не вижу.
Но на тебе нравится эффект. Возможно, я его на себе просто не вижу. Smile
07.09.2014
И я не пользуюсь этими штуками) но очень заманчиво Wink
08.09.2014
кожа у вас потрясающая Love