Эту шоколадку я получила в подарок на Новый год.
Весит она 100 граммов. Оформлена празднично. Плитка состоит из 20 небольших индивидуально упакованных плиточек, крепко лежащих в пластиковом лоточке.
Состав: какао тёртое, сахар, масло какао, цукаты апельсина, лепестки миндаля, натуральный ароматизаторы (ваниль, апельсиновое масло) эмульгатор- лецитин, соль. Калорийность 100 граммов= 539 ккал.
О составе говорить нечего. Всё натурально.
Шоколад на вкус терпкий, сладость в нём- умеренная. Источает насыщенный аромат какао-бобов. Поверхность его матовая. Легко тает во рту. Кусочки дроблёного миндаля и апельсиновые цукаты содержатся внутри плитки. При раскусывании мини-плитки ощущается насыщенный апельсиновый привкус. Довольно-таки освежающе. А вот привкус миндаля не очень заметен. Кроме того, лепестков миндаля мной обнаружено не было. Вместо лепестков присутствуют дроблёные кусочки этого орешка.
Шоколад неплох. Идеально сбалансирован по сладости. Но вот миндального вкуса орешков практически не ощущается. Да и вместо лепестков миндаля, как таковых, нет. Немножко не дотянула данная шоколадная плитка до совершенства...