Всем доброго дня!
Хочу написать отзыв о дневном креме для лица от Фаберлик серии Oxiology.
Этот крем является усовершенствованным видом дневного крема серии air stream, который раньше продавался каталоге. Другими словами, этот крем следующие более современное поколение дневного крема серии кислородный баланс. То есть, он должен быть намного лучше старого крема.
И я надеюсь, что это именно так, потому что старым кремом я пользовалась ежедневно, а теперь его в продаже нет. Вместо него появился этот крем серии Oxiology.
Давайте рассмотрим этот новый продукт со всех сторон.
Упаковка стала совсем другой. Крем пришел ко мне вот в такой зелёной коробочке.
Со всех сторон на коробке есть полезная информация.
Вот тут написан состав крема.
А вот здесь способ применения .
Наверху код для заказа.
Сам тюбик стандартной формы объемом 50 мл, он тоже изменил свой дизайн.
Крышка у тюбика довольно плотная, но легко открывается. Также на тюбике есть защитная полоска, которую нужно отламывать при первом применении.
Сам крем белый, густой консистенции, на первый взгляд жирноватый.
Хочу также сказать о том, что в этом креме применена инновация, а именно в креме содержатся какие-то кислородные "дроны". Я уж не знаю, что это такое, так как при слове «дроны» мне представляются сразу маленькие летающие роботы. Именно они должны хорошо влиять на мою кожу, так как эти "дроны" доставляют в клетки кожи энергию и кислород, в связи с чем внешний вид кожи улучшается. Вот такая вот необычная инновация)))
Также этот крем содержит матирующую пудру из глубоководных водорослей, за счёт которой и достигается эффект матирования кожи.
По эффекту эти "дроны", которые к слову называются технологией 4Д должны:
1. Питать клетки кислородом.
2. Улучшать кровоснабжение кожи.
3. Обеспечивать антиоксидантную защиту.
4. Восстанавливать барьерные функции кожи.
5. Усиливать действие всех активных добавок.
Это всё конечно хорошо, но для меня в этом креме главное, чтобы он матировал мою кожу, так как она у меня жирная, а также предупреждал воспаления. В принципе за месяц использования этот крем оправдал мои надежды. Моя кожа с этим кремом увлажнённая, свежая, без воспалений и жирного блеска.
Используя этот крем так:
1. Умываюсь вот этим средством.
классный гель для умывания
2. Дополняю очищение тоником.
мой любимый тоник для лица, адсорбирует на "ура"
3. Ну и после очищения наношу крем.
Вот так он впитывается.
А это мой лоб спустя час. Блеска нет, ура!
Теперь немного о цене. Крем можно купить за 199 рублей, но часто бывают акции, и в наборе он будет стоить уже дешевле.
Крем мне подошёл. Рекомендую его всем обладателям жирной и комбинированной кожи.
Спасибо за внимание!