Добрый все день. Сегодня хочется поведать свои впечатления о Креме для лица линии Кислородный баланс от Фаберлик. Этот крем выпускается в линейке средств кислородной косметики Оксиолоджи, которая была не так давно обновлена. Сразу хочется отметить, что я предпочитаю пользоваться средствами, предназначенными для разных возрастов. Этот крем идет для любого возраста, различие здесь по типу кожи.
Крем мне достался из набора средств за выполненный шаг Стартовой программы для новичков, то есть можно сказать, практически даром. (за 299 рублей 5 или 4 кремов, уже точно не помню). Итак, вот упаковка крема со всех сторон. Здесь можно найти всю полезную информацию о креме: состав, производимый эффект, немного о новой технологии, что была использована при производстве крема, как применять крем и прочее.
Вот здесь состав крема с официального сайта компании
Состав: Aqua, Isohexadecane, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Tapioca Starch, Dimethicone, Polyacrylamide, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Dimethicone Crosspolymer, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Turmerone, Tetrahydrodiferuloylmethane, Arginine, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Plankton Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Panthenol, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Sesamum Indicum Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Beta-Sitosterol, Tocopherol, Dipotassium Glycyrrizinate, Hamamelis Virginiana Leaf Water, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Allantoin, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Disodium Edta, Lecithin, Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Metabisulfite, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Ci 19140, Ci 42090.
Если разбираться подробно, можно увидеть, что полезные безопасные компоненты здесь тоже присутствуют, причем не где-то в конце,а в середине примерно списка. Поэтому можно надеяться, что там их достаточное количество.
А это сам крем, упаковка 50 мл, дата изготовления указана на шве тюбика с кремом.
Защита крышки была предусмотрена в виде специальной штучки, которая отламывается при первом открывании тюбика. Сама крышка просто отщелкивается, можно открыть большим пальцем.
Вот здесь можно посмотреть крем. Он практически белый, с легким зеленоватым подтоном
Крем имеет легкую консистенцию, прекрасно распределяется по коже, хорошо впитывается, не оставляя после себя жирности. Крем практически без запаха, присутствует совсем легкий натуральный аромат, который едва различим.
Крем прекрасно матирует кожу. Сразу хочу сказать, что не стоит от него ждать эффекта волшебного зелья. Намазав им один раз лицо, в юную деву с бархатистой кожей никто не превратится. Но при комплексном использовании в сочетании с другими средствами в течение длительного времени некоторые положительные изменения конечно будут заметны.
Я сама пользуюсь кремом 2 недели, до этого тоже регулярный полноценный уход, так что могу уверенно сказать, что крем вполне достойный. Со своими заявленными функциями, такими как матирование и возможность использования под макияж, справляется очень даже неплохо.
Блеск появляется после использования этого крема только к вечеру, макияж тоже прекрасно держится весь день. Поэтому смело могу рекомендовать к покупке, особенно юным особам. Женщинам более старшего возраста, конечно разумнее будет покупать более дорогие крема с антивозрастыным воздействием.
Сейчас этот крем стоит в каталоге 199 рублей, по цене консультанта это будет 159 рублей. Цена нормальная.