Опубликовано 17 Январь, 2022 - 17:56

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня проблемная кожа, всю жизнь нахожусь в борьбе за ее красоту!А с недавнего времени, меня просто одолели фурункулы на подбородке! Прочитала в интернете, что фурункулы провоцирует золотистый стафилококк и что от него помогают пивные дрожжи)Сначала попробовала дрожжи Эвисент, на удивление фурункулы затормозили свое размножение))))Но как только закончила курс, они снова появились(((((((((((((Решено было повторить курс дрожжей, но на этот раз выбор пал на Нагипол 2, в упаковке их столько же , сколько и в дрожжах Эвисент, а стоят в 2 раза дешевле))

дрожжи Нагипол 2

В инструкции написано, что принимать надо аж до 15 таблеток в день! Считаю, что это ооочень много, и не зная, как твой организм отреагирует на новую добавку, надо начинать с малого, поэтому принимала по 4 таблетки в день, так я пропила целую баночку)

инструкция

таблетки Нагипол 2

Результат мне понравился, фурункулы вообще не появились после месячного приема Нагипола 2, был какой-то один начинающий зреть, но я его быстро намазала мазью Винилин и он ушел))) Таблетки кстати очень маленькие и глотаются очень легко, запах обычный, дрожжевой. Никаких проблем со стулом, животом и прибавкой в весе у меня не было, а вот помощь при фурункулах ощутимая!Сейчас, спустя 2 месяца повторяю курс Нагипола 2, уж очень мне понравился результат от данных дрожжей))) Рекомендую всем, у кого есть такая же проблема как у меня)

Достоинства
  • Не способствуют набору веса
  • Недорогие
  • Проходят прыщи
  • Эффективные
tata888рекомендует
01.02.2023
А вы во время еды их принимали? А то в инете видела рекомендацию, при фурункулах за час до еды дрожжи пить.