Не так давно в нашем доме появился Заяц Харитон. Или Харитоша )
Ранее я что-то краем уха слышала про Медведя Валерку, но не знала, что Харитон тоже популярный в интернете персонаж. Ролики с его участием на ютюбе набирают иной раз по миллиону просмотров.
В этой игрушке меня в первую очередь подкупила простота, безопасность и долговечность. Какую-бы игрушку ты ни купил ребенку, он ее рано или поздно прикончит. А на продукцию Silicone Toys есть пожизненная гарантия.
Купить этого клевого зайца можно на официальном сайте производителяЦена на момент написания отзыва 990 рублейю Бывают акции и скидки.
Размер зайца: 17см на 10см и толщина 1,5 см
Вес: 200 г
Посылка пришли ко мне во Владивосток за 3 дня!
Зайчик был бережно упакован в пленку, потоньше и потолще, для безопасной доставки.
Сразу, когда я его открыла, я почувствовала приятный банановый запах. Производить обещает, что запах продержится 2-3 месяца. Будем надеяться)
Игрушка сделана из безопасного пищевого силикона.
Спереди матовая и рельефная, а сзади гладкая.
Толщина небольшая, игрушку удобно гнуть и в тоже время такой толщины достаточно, чтоб не откусить от зайца кусок или не разорвать его.
У игрушки пожалуй один несущественный недостаток -
Гладкая сторона цепляет на себя всю грязь. У нас 2 кота, и на зайце вечно из ниоткуда образовывается какое-то количество шерсти и в течение дня я несколько раз споласкиваю его, прежде чем дать ребенку. Хорошо, что его легко мыть. а не как другие игрушки. Все игрушки цепляют на себя пыль и грязь... не все только так легко и просто помыть.
Зайца я выбрала не случайно. Чисто внешне мне больше симпатичен медведь, но я решила, что моему полуторагодовалому ребенку больше в тему будет заяц. Зубы продолжают лезть, все тянется в рот. А зайца так удобно грызть.
Скопом вылезли 3 зуба и 4й на подходе. Зайцу хоть бы что. Есть небольшие следы от зубов на гладкой поверхности но, чтоб их увидеть надо еще постараться. Чтоб сфотать пришлось попыхтеть еще больше.
Заяц хорошо гнется и мнется. Несколько раз я уже поймала себя на мысли, что сижу его жамкаю и мне это нравится. Он такой приятный на ощупь.
Мы с ним и купаемся, и в коляске его катаем, да и везде за собой таскаем.
Прикольный заяц! Безопасный и деткам нравится. А это самое главное.
Детям, которые фанатеют от этих персонажей, особенно рекомендую! Но и остальным он тоже понравится, и детям, и взрослым.