Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Fun Bear
Подробности
Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 17:15

неделя или более

Не так давно в нашем доме появился Заяц Харитон. Или Харитоша )

Ранее я что-то краем уха слышала про Медведя Валерку, но не знала, что Харитон тоже популярный в интернете персонаж. Ролики с его участием на ютюбе набирают иной раз по миллиону просмотров.

В этой игрушке меня в первую очередь подкупила простота, безопасность и долговечность. Какую-бы игрушку ты ни купил ребенку, он ее рано или поздно прикончит. А на продукцию Silicone Toys есть пожизненная гарантия.

Купить этого клевого зайца можно на официальном сайте производителя

Цена на момент написания отзыва 990 рублейю Бывают акции и скидки.

Размер зайца: 17см на 10см и толщина 1,5 см

Вес: 200 г

Посылка пришли ко мне во Владивосток за 3 дня!

Зайчик был бережно упакован в пленку, потоньше и потолще, для безопасной доставки.

Сразу, когда я его открыла, я почувствовала приятный банановый запах. Производить обещает, что запах продержится 2-3 месяца. Будем надеяться)

Игрушка сделана из безопасного пищевого силикона.

Спереди матовая и рельефная, а сзади гладкая.

Толщина небольшая, игрушку удобно гнуть и в тоже время такой толщины достаточно, чтоб не откусить от зайца кусок или не разорвать его.

У игрушки пожалуй один несущественный недостаток -

Гладкая сторона цепляет на себя всю грязь. У нас 2 кота, и на зайце вечно из ниоткуда образовывается какое-то количество шерсти и в течение дня я несколько раз споласкиваю его, прежде чем дать ребенку. Хорошо, что его легко мыть. а не как другие игрушки. Все игрушки цепляют на себя пыль и грязь... не все только так легко и просто помыть.

Зайца я выбрала не случайно. Чисто внешне мне больше симпатичен медведь, но я решила, что моему полуторагодовалому ребенку больше в тему будет заяц. Зубы продолжают лезть, все тянется в рот. А зайца так удобно грызть.

Скопом вылезли 3 зуба и 4й на подходе. Зайцу хоть бы что. Есть небольшие следы от зубов на гладкой поверхности но, чтоб их увидеть надо еще постараться. Чтоб сфотать пришлось попыхтеть еще больше.

Заяц хорошо гнется и мнется. Несколько раз я уже поймала себя на мысли, что сижу его жамкаю и мне это нравится. Он такой приятный на ощупь.

Мы с ним и купаемся, и в коляске его катаем, да и везде за собой таскаем.

Прикольный заяц! Безопасный и деткам нравится. А это самое главное.
Детям, которые фанатеют от этих персонажей, особенно рекомендую! Но и остальным он тоже понравится, и детям, и взрослым.

Достоинства
  • Гибкость
  • Пожизненная гарантия
  • Позитивный цвет
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Прочность
Aktriрекомендует
05.11.2019
Я посмотрела после этой волны отзывов на Валеру ролик на Ютюбе, не оценила Big smile Но как прорезыватель - класс!
Вопрос не по теме, но взгляд упал на куклу-арбуз. Что это за чудо?)
05.11.2019
Это китайская кукла, нам подарили. Они на таобао и на али продаются. Их много разных: арбуз, ананас, клубника, баклажан, редиска и тд.
Кукла для нас взрослых выглядит неочень привлекательно. Но детям нравится, на улице летом девочку с такой куклой видели. Дочь с самого рождения на нее лучше всех остальных пупсов реагировала, всегда ей улыбалась. И до сих пор ее везде за собой таскает, очень любит ее.
Она просто тканевая + внутри динамик с одной песенкой на английском.
классный))
Милаш!
05.11.2019
Мне еще когда все про Валерку писали Харитон понравился больше. И вот, появилась возможность и его посмотреть)
Блин, такой классный зайчик! Я теперь тоже хочу)))
06.11.2019
Думаю, детки от такой игрушки в восторге Party
06.11.2019
классная игрушка)) все кто смотрят Валеру потом просят такие)))
07.11.2019
1000 руб. за кусок формованного, ароматного силикона - круто. Честно, не очень поняла всей прелести этой игрушки.
08.11.2019
Там у них скидоны всякие бывают. И вообще как я поняла это больше для поклонников, они оценят. Некоторые дети, которые ютюб смотрят, фанатеют от этого зайца и медведя.
Так же как и лол. Тоже 1000 рублей за маленькую куколку. А девчонкам нравится.
08.11.2019
Да, видимо я не в теме. А эпидемия лол нас не обошла стороной, пару лет назад дочке было 8 лет, три оригинальных лол она у меня выпросила. 5 тыс на ветер, зато дочка была счастлива.
10.11.2019
Очень миленький он Love
11.11.2019
Милаха?
Big smile идея про неубиваемость игрушки мне нравится
Такой милый зайчик)))