Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 17:21

несколько раз

Я попробовал новую альтернативу коле «Радуга Кола» и могу сказать, что он меня приятно удивил. Вкус напитка очень близок к классической коле. Давай пройдусь по положительным качествам. Бутылка имеет удобную форму, что позволяет ее легко держать в руке и открыть.

Цена ниже значительнее и вызывает спрос и интерес покупателей, чем-то же заменять надо любимый напиток. Мне понравилось, особенно в охлажденном виде, ням-ням.

Однако, несмотря на все его достоинства, я заметил, что он имеет более высокую калорийность, чем многие другие безалкогольные напитки, поэтому не рекомендую его употреблять в больших количествах, особенно для тех, кто следит за своей фигурой. Не забывайте о мере! Это важно для баланса.

Я люблю газировки различные, но держу себя под контролем. А если и попробую, то сразу спешу поделиться впечатлениями. Я думаю таких, как я много. Пьем газировку по-минимому.

Достоинства
  • Вкус похож
  • Вкусная
Аlеx Michaelрекомендует
22.07.2023
Эта альтернатива далеко не новая, на рынке России уже много лет. Просто не попадалась, наверное, или не обращали внимания. А для меня давным-давно стала любимой из газировок) Жаль только, пропала в последнее время из продажи(