Опубликовано 7 Июль, 2021 - 04:29

Всем здравствуйте!

Вы будете правы, если посчитаете, что данный газированный напиток я решила купить, увидев надпись Ирландский.

Меня действительно увлекло это прилагательное. Сразу захотелось попробовать, поэтому, опробовав, сегодня я вам расскажу, что это за вкус с таким интересным названием.

Лимонад и газировку от Рамено я люблю. У них качественная упаковка из плотного пластика, хорошая газация и невысокая цена. Заказывала на Сбермаркете несколько раз, если не ошибаюсь, то в ассортименте Ашана он, напиток, есть.

А цвет напитка карамельный, этикетка красная. Такое сочетание уже даёт представление о вкусе и награждает приятным предвосхищением от предстоящей пробы.

Уверенна, многие тоже бы не отказались попробовать такой напиток, увидя его на полках магазина.

А теперь раскрою карты и назову вкус того лимонада, который гордо зовётся Ирландским.

Знаете на что это похоже? Даже не похоже, а оно и есть - крем-сода. Этот вкус я очень хорошо знаю, и он присутствует в данном напитке. Настоящая крем - сода: вкусная, в меру сладкая, ванильно кремовая. Кто сможет устоять?

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует