Опубликовано 12 Май, 2019 - 14:48

?Привет всем заглянувшим!?

Вы верите в дружбу мужчиной и женщиной? Думаю, у каждого на этот счёт свое мнение и свой ответ на вопрос. А, возможно, и свой жизненный опыт. Как у героев фильма "С любовью, Рози".

Главные герои фильма - молодые люди Рози и Алекс. Они дружат с детства, и не просто дружат - они неразлучны. У них общие интересы, общие взгляды на жизнь, даже общие мечты - они хотят уехать учиться в Бостон, вместе. И они друзья. Или больше чем друзья...

Мечта исполняется только у Алекса - Рози, случайно забеременев, остается с ребенком в родном городе.

Но молодые люди стараются поддерживать дружеские отношения и на расстоянии. Хотя у каждого - новые обстоятельства и новая жизнь.

Как быстро герои разберутся в своих о ношениях и какое примут решение - смотрите в этом замечательном фильме.

Фильм "С любовью, Рози" нравится мне своей лёгкостью и ненавязчивостью. Хотя есть в нем нудные и затянутые моменты) Общее впечатление прекрасное - фильм подкупает трогательностью, нежностью, преданным отношением героев, вселяет веру в то, что счастье приходит к каждому человеку, несмотря на трудности и горести. Обязательно советую Вам посмотреть "С любовью, Рози"!

Мои отзывы на другие фильмы Вы можете найти здесь.

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

♥Софа♥рекомендует
спасибо за отзыв! мне очень нравится Лили Коллинз 😊
Обожаю этот фильм?
Обожаю этот фильм)

Посмотрела благодаря отзывы на айреке..плакала горючими слезами 😁
12.05.2019
Недавно его посмотрела. Отличный фильм! Люблю такие)
Лилька супер 😊