☆Hi!
Всем огромный привет!
Сегодня я пишу негативный отзыв на бюджетную маску Sendo red tomato.
И да, те, кто негативно относится к косметике из фикс-прайса-идем мимо. Не нужно говорить, что там дельного ничего нет. Зачастую можно найти хорошие продукты, типа баночек-ведер от fitocosmetik.
С линейкой Sendo я была знакома ранее, покупала пилинг-скатку с кислотами и она мне нравилась. Когда увидела новинку в виде баночки с различными компонентами: томат, авокадо и малина. То решила взять, почему-то дёрнуло меня взять именно с томатом. Только потом почитала отзывы и все негативные, на маску с авокадо и малиной отзывы поприятнее.
Моя кожа:
У меня жирный тип кожи, бывают воспаления. Отношу кожу к проблемной, но в основном высыпания бывают в период КД. А так кожа находится в состоянии хорошей ремиссии.
Эта маска как раз обещала быть помощницей для проблемной кожи. Ну-ну.
҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉
Экстракт томата активизирует процессы регенерации, уменьшает блеск и стягивает поры.
Экстракт Кипрея Узколистного уменьшает покраснения, оздоравливает общее состояние проблемной кожи.
✔Мои ожидания от этой маски:
- Матировать кожу, раз обещает производитель.
- Снимать покраснения.
☆Общие сведения:
- Наименование-маска для лица Sendo red tomato.
- Производитель Parli, Россия.
- Цена-55 рублей.
- Объем составляет 70 мл.
- Купить можно в фикс-прайс. Больше нигде не встречала.
- Тип кожи: проблемная.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Оформление у маски очень прикольное. Напоминает варенье или сметану, изображение которых мы видели в книжках. Многие производители натуральной косметики любят такой флрмат.
Но сама баночка сделана из пластика, причем из очень мягкого. На лицевой стороне есть название. А на бумажке, которая закрывает крышку описание продукта. Я не выкидывала, но скорее всего расчет на то, что это все выкинется.
Оформление мне нравится, очень милое и приятное, даже не скажешь, что скрывается такая дрянь внутри.В составе беглым взором я ничего подозрительного увидела, бросился алоэ, а это должно быть только на благо коже, также различные экстракты.
☆Цвет, текстура и аромат.
Маска гелеобразная, красного цвета. Подобные маски у меня уже были, никакого подвоха я не ожидала.
Текстура неплохая, напоминает жидкие патчи.
Аромат показался сначала приятным, но при нанесении становится просто отвратительный, такой насыщенный и химозный.
А вот я сделала свотч и увидела ЭТО. Вы тоже видите это красное пятно? Маска просто окрасила кожу. ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!♡
Я оставляла маска ненадолго, всего на 5 минут. Во время применения я уже ждала, когда она попросту исчезнет с моего лица.
Извините, но не кривляться я не могла, аромат не самый приятный. Отдает чем-то химозным. После смывания приходится повторно использовать гель для умывания, чтобы убрать красноту, которую оставляет эта маска.
Во время применения есть ощущение жжения, что тоже мне не нравится.
Когда производитель говорил о том, что маска снимает покраснения, то сто процентов за счёт того, что маска попросту красит кожу в красный помидор.
НИКАКОГО ЭФФЕКТА НЕТ. Она не делает ничего.
✓✓✓Достоинства:
- Цена. Пожалуй, это единственный плюс.
〤〤〤Недостатки:
- Красит кожу.
- Неприятный запах.
- Вызывает появление воспалений.
- Жжение во время экспозиции маски на лице.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
Однозначно не стоит покупать эту маску, отвратительное средство даже за эти деньги. Лучше взять бабушку Агафью за те же средства и радоваться жизни.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE