Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 16:05

Привет!

Опять я с отзывом про тканевую маску. Ну а что, тканевые маски для меня самый удобный и приятный вариант ухода за кожей.

Сегодня поделюсь впечатлением о тканевой маске из Фикс Прайс от бренда Etude Organix, в данный момент бренд уже называется Funny Organix.

Маску производит Южная Корея.

Упаковка маски очень миленькая с единорогами и приятными пожеланиями.

Вся необходимая информация и состав так же можно найти на упаковке.

Ткань и лекало.

Тканевая основа маски сделана из хлопка и она достаточно плотная. Само лекало удобное, с большими прорезями для глаз и губ.

Отдушка и пропитка.

Маска очень приятно пахнет какими то травами и цветочками. Мне это напоминает аромат одуванчиков. Эссенция у маски слегка гелевая, но всё же жидкая. Этой пропитки очень много, поэтому мне пришлось чуть отжать маску перед применением.

Ощущения после применения.

Маска мне очень понравилась. Она отлично увлажняет и смягчает кожу, но обещанного питания я не заметила. Маска неплохо выравнивает тон и делает кожу более упругой. Так же маска обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом.

Ещё один приятный момент, это то что после применения маска не оставляет липкости или жирной пленки.

Рекомендую попробовать эту масочку. Если вы её встретите в Фикс Прайс, то смело берите. Правда я давненько покупала эти маски, сейчас их в нашем Фикс Прайс нет... возможно это была ограниченная серия.

ЛакиЛакирекомендует
приятное средство! 😊
12.12.2021
Маска без липкости это круто!
Люблю этот бренд
12.12.2021
Спасибо за отзыв!Прекрасная маска!
12.12.2021
Милая какая упаковка, по описанию неплохая маска
13.12.2021
Etude Organix всегда радует симпатичными дизайнами, маски хорошо увлажняют и нелипкие.
13.12.2021
Точно. Сколько не пробовала, липкости не возникало после масок
Такую не пробовала
18.12.2021
Тканевые маски и правда очень удобны 😊
Спасибо за наводку. Если попадется такая маска, куплю!
21.12.2021
Как хорошо, что есть фикс прайс, там мне кажется самые дешёвые маски и хороший ассортимент
22.12.2021
Какие фотки классные новогодние, с шариками 🎉
23.12.2021
Спасибо ❤️🎄
25.12.2021
Часто такие маски наоборот грешат "сухой" эссенцией с минимумом пропитки, поэтому даже хорошо, что тут наоборот много "влаги"
25.12.2021
Я тканевые маски раньше с собой в поездки всегда брала, но все, что пробовала, были липкие 😠
Возьму эту на заметку!
26.12.2021
С удовольствием такой воспользовалась бы 😇
07.01.2022
Какая милая упаковка😍
18.01.2022
Спасибо за совет! Обязательно попробую
18.01.2022
Маска порадовала действительно! Аромат бодрящий и приятный, сама ткань удобная
21.01.2022
Милое оформление