Опубликовано 4 Май, 2020 - 14:51

SENDO Маска для лица RED TOMATO купила за 70 рублей, уж очень у нее стильный дизайн и красивый цвет, да и цена привлекательна.

Все так упаковано, соблазнится любая женщина.Открыть баночку легко. открутил и все. Перед глазами предстала желеобразная красная субстанция, пахнущая не то конфетами, не то жвачкой. Не жирная, быстро впитывается.

По лицу размазывается легко, но вот держать ее 15 мин не каждый сможет, она просто горит на нежной коже. Смыла я ее после 5 мин и на лице увидела красные пятна. Возможно это химический ожог или краситель так впитался. Как клоун в пятнах ходила 2 дня. потом постепенно после увлажнения "красота" исчезла. А мне урок: дешевое и красочное не всегда качественное. Однозначно не рекомендую, иначе отправитесь на лечение к дерматологу. За оформление можно поставить одну звезду.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Окрашивает кожу
  • Очень сильно жжет кожу!!!
sherstobitovasv...не рекомендует
26.07.2020
К сожалению, у многих была такая реакция. Это производственный брак ( Фирма сама потом об этом сообщила и отозвала готовую продукцию с прилавков.
С масками для лица надо всегда осторожно, и покупать только те фирмы, которые уже подошли. Не экспериментировать с фирмами.