Всем привет.
Уже почти все сети завезли какие-то варианты мега популярного десерта, ну а я, с удовольствием их покупаю и пробую. Сегодня на очереди шоколад Bind , который можно найти в Ленте.
Шоколад Bind chocolate Milk chocolate Dubai cityОбщая информация
- Место - покупки - Лента
- Стоимость - 299 рублей
Внешний вид
Симпатичное оформление, зеленые тона с аппетитным изображением самой шоколадки.
На обратной стороне есть наклейка - русификатор.
Сама шоколадка квадратной формы, довольно небольшая. У меня она еще в момент, когда я ее доставала из упаковки, чуть треснула.
Ну и, конечно, то самое - это начинка. Ее тут много, сам шоколад довольно тонкий, за счет начинки реально много. До этого я пробовала дубайский шоколад от Кантата. И мне она показалась уж слишком приторной, а вот вариант от Bind оказался более нежным, не таким жирным. Есть яркий вкус фисташки, но от него хотя бы зубы не сводит. Начинка хрустящая, будто что-то вафельное ешь, очень необычное ощущения.
Мои впечатленияБум на данный шоколад потихоньку спадает, но, кстати, в СПб я ни в одном магазине еще не видела его, только в доставках нахожу.
В целом, понимаю феномен дубайского шоколада - и выглядит необычно, и вкусно. Точно не стала бы есть его на постоянке, уж слишком калорийно и дорого, но ради интереса на разок взять классно. В 100 граммах тут идет 559 калорий, шоколадка 60 грамм.
Я также брала шоколад
Bolçı, и вот он прямо слишком приторный, а в
Bind всего в меру. В меру сладко, в меру жирно, в руках не таит. Пока из 3 опробованных шоколадок - эта самая вкусная.
Плюсы:- Оформление
- В меру сладко
- Вкусно
Минусы:
Вывод:Шоколад Bind chocolate Milk chocolate Dubai city - это очень вкусно, с большим удовольствием, попробовала эту плитку.
К покупке рекомендую.