°°°°°°°°Большой привет всем заглянувшим на огонёк! ••••••••
Сегодня я хочу рассказать вам о туалетной водичке,которой пользуюсь последние несколько лет.
Это Pur Blanca( Пьюр Бланка) от Avon. Водичка у меня во флакончике с роликовым аппликатором для сумочки и флакончик " подарок с белым бантом".
~~~История появления у меня этого аромата.~~~
Был год 2011-2012 мне предложили стать представителем компании Avon. Дав своё согласие ,я получила пузатый пакет с пробниками. Там было всё: и помадки,и тональные средства,и крема для лица, итуалетная вода. Среди всех ароматов туалетной воды мне полюбилось несколько и,как вы поняли, Pur Blanca был среди них.
Об аромате:
Pur Blanca в переводе с французского означает чистый белый.
~~~ С чем ассоциируется у меня этот аромат?~~~
Да в первую очередь с весной.С капелью и подснежниками. И конечно со мной " тогдашней",когда мне было около двадцати. Эдакая лёгкая, порхающая блондинка. Напоминает лёгкое,летящее летнее платье. Свежий летний ветерок.... Долгие вечерние( ночные ) прогулки... Эх,молодость)).
Мне кажется этот аромат создан для молодых,озорных девушек. Это где- то между 17 и 30 годами. На более зрелых женщинах водичка не будет так играть.
Цену я указала в зависимости от объёма флакона. Наверное по акции можно купить по более выгодной цене.
Всем весеннего настроения и улыбок! 😊
На косметику ( и не только ) я пишу здесь.