Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 20:35

Прекрасное сочетание арбуза и дыни. Когда то давно, много лет назад уже пробовала эти леденцы и осталась тогда под приятным впечатлением. Позже в продаже больше нигде не встречала, а потом и вовсе про них забыла. Недавно в магазине взгляд упал на этот яркий розовый пакетик, тут же схватила его, решила так сказать вспомнить вкус, понастальгировать. 🎉

Итак, пакет теперь в новом дизайне, леденцы с содержанием фруктового сока, без искусственных красителей. Вес 75 гр. Производитель Nestle.

В пакетике маленькая горсть леденцов, но их вполне хватает, чтобы вдоволь полакомится.

Одна попалась расколотая, хы 😊

Про состав ничего определенного сказать не могу, т.к. не особо в этом разбираюсь. В общем смотрите сами.

Но ароматизаторов точно не пожалели, при вскрытии пакета наружу вырывается ярко выраженный "арбузо - дынный" дух. И детям я наверное их не советовала бы.

Леденец арбузный.

По запаху и вкусу очень напоминает известную всем жвачку со вкусом "сочного арбуза", яркий и насыщенный.

Леденец дынный.

Мне трудно его с чем либо сравнить, но вообще на вкус как очень спелая медовая дыня.

Оба вкуса мне одинаково понравились. Леденцы рекомендую!

Спасибо за внимание! Всем добра!!!

Достоинства
  • Ароматно
  • Вкусно
  • Яркие
Bog_danaрекомендует
19.11.2013