Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 19:42

Приветики-пистолетики!

Сейчас я вам расскажу, стоит ли покупать какие-то странные крем-духи с красивым названием "Шлейф из звезд".

Узнаваемая стандартная баночка черного цвета с супернеудобной крышкой. Ну да ладно. Вся информация указана внизу баночки.

Сам крем очень приятной легкой консистенции. Имеет светло-розовый цвет. Впитывается очень быстро и не оставляет неприятного эффекта пленки на коже.

Но это все ерунда, гораздо интереснее поговорить про эффект после использования .

Аромат. Для крема-духов это же самое главное, не правда ли? Запах (если нюхать прямо из баночки) может показаться резковатым, но на коже он раскрывается абсолютно по-другому. На коже аромат очень-очень приятный, цветочный и не приторный. Но стойкость - это что-то с чем-то. Вот просто полнейший ноль. Я отдаю отчет, что от крема-духов не будет никакого шлейфа, как от обычной туалетной или парфюмированной воды, но хотелось бы, чтобы аромат ощущался хотя бы час на коже. Но, увы...

Обещанное мерцание кожи. Ха-ха-ха. Больше сказать нечего.

Увлажнение. А вот тут вышка! Крем дает обалденное увлажнение! Я его использую после душа и прямо максимально довольна. А еще после использования кожа супермягкая. Тут однозначно лайк. Но в качестве увлажнялки для лица я не рискну использовать этот крем, а для тела - расход будет too much... В общем, непонятно. Наносить только на сухие участки типа локтей и колен?

Но это же крем-духи! И в первую очередь, я ожидала хотя бы какой-никакой стойкости... В общем, я не рекомендую покупать этот продукт, а в качестве увлажняющего крема можно выбрать что-то другое.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Небольшая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат быстро исчезает
  • Не очень удобная упаковка
  • Не очень удобная упаковка,
  • Нет заявленного эффекта мерцания
  • С духами нет ничего общего
SashaVersaне рекомендует