Хорошего настроения всем заглянувшим!
Мне на днях привезли из Болгарии эти духи. Несколько мелких флаконов-пробников.
Я повертела в руках скромный флакончик и забросила подальше, с мыслями о том, что это очередная ерунда, которую придется вымазать на
кошку Читу.
(Шучу, конечно, я Читу берегу и ерундой не пачкаю).
Но вчера был сильный дождь, настроения никакого, и я решила откупорить скромную болгарскую "пипеточку". Вообще, мне такие флакончики не нравятся, я люблю полноценные версии. Но дареному коню в зубы не смотрят...
И тут я поняла, что была не права по поводу "скромного" флакончика.
Открыв его, я услышала, как вся комната наполнилась благоуханием живых роз. Такое чувство было, что я в саду с розами летом... Такой нежный, и в то же время - сладко-терпкий аромат. Раскрывающийся розами и какими-то белыми цветами. Сладкий, но не приторный и не душащий. Нежный, но стойкий - пару капель хватило благоухать до вечера. На волосах держится и сейчас, спустя сутки.
Очень хороший, "живой" аромат. В нем не чувствуется ни капли химии. Я рада, что у меня несколько таких крохотных пробничков! Раньше у меня был "розовый аромат", но это не то, совсем не то! Покупала как-то давно аромат "Роза" от ДИЛИС, но тоже не то! Почему-то сразу вспомнился "Букет" от Марины де Бурбон, но он все равно не такой, более соленый и менее нежный.
Потому как я уже успела влюбиться в эти нежные и чувственные Розы Болгарии!!!