Опубликовано 18 Август, 2015 - 16:26

Доброго времени суток! Я фанат натуральных средств по уходу, и значительную часть моего "арсенала" занимают масла. Долго искала достойное эфирное масло розы - качественное и натуральное. И вот, долгожданный пузырек у меня на полочке:)

Покупка была сделана в Болгарии, пузырек объемом всего 0.5 мл обошелся примерно 10$. Деревянная упаковка, внутри - стандартный пробник с маслом. Пользоваться им неудобно, это очевидно.

А вот состав порадовал. Только масло розы в чистом виде, не разбавленное 90% другими маслами, как это нередко бывает:) Запах достаточно насыщенный, но тем не менее приятный.

Масло я использую для ухода за кожей лица следующим образом:

На 10 гр. базового масла примулы вечерней добавляю 2 капельки масла розы и 1 каплю масла лимона.

Эффект-потрясающий! Кожа смягчается, нет ощущения сухости, цвет лица выравнивается. ВНИМАНИЕ - есть противопоказания!

Ощущения от покупки и использования - полный восторг:

-тонизирует

-освежает

-оказывает успокаивающее действие

-подходит для чувствительной кожи

-100% натуральное

Цена, безусловно, покусывает... 10$ за 0,5 мл - это уже граничит с безумием, но кто ж меня остановит в борьбе за красоту?)

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Приятный запах
  • Увлажняет и омолаживает кожу лица
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неудобно пользоваться
freelettoрекомендует
02.02.2016
Плюсик за отзыв. Тоже сейчас в поиске хорошего масла, не подделки. Подскажите, на морщинки оно оказывает видимое влияние?