Парфюмерная вода с маслом дамасской розы Rose of Bulgaria
Описание от производителя
Пьянящий аромат, обогащенный концентрированной энергией уникального болгарского розового масла - свежий и обольстительный афродизиак. Долгие и тонкие нотки «царицы цветов» болгарской ROSA DAMASCENA окутывают Вас в аристократическую атмосферу. Это аромат женщины, магнетическое присутствие которой не может остаться незамеченным.
Парфюм с маслом розы Regina Roses | ИМ Ekbrose
Упаковка
Парфюмерная вода оформлена в картонную коробку. На обратной стороне указана информация о составе, производителе и способ применения.
Парфюмерная вода с маслом дамасской розы Rose of Bulgaria
Флакон из стекла, крышка из прозрачного пластика. На передней стороне есть наклейка "Luxury Parfum". На дне флакона также содержится краткая информация о производителе.
Духи женские Biofresh с маслом болгарской розы
Простое оформление, но необычная форма флакона, напоминающая изгибы женского тела.
Парфюм распыляется очень хорошо, дозатор ни разу не подвел. Мне достаточно всего лишь пары пшиков, чтобы вокруг образовалось плотное облачко из рассеянных частиц аромата.
Духи женские Biofresh с маслом болгарской розы
Ноты
Для меня парфюмерная вода Regina Floris вовсе не моноаромат.
Несмотря на отсутствие в интернете описания пирамидки, я отчетливо выделяю в этих духах две ноты - розу и мускус. Последний выступает как база, на которой держится и шлейфит масло дамасской розы.
Парфюмерная вода c нотами розы и мускуса
Стойкость
Аромат стойкий, но при этом не надоедливый. Он умеет деликатно напомнить о себе нежным и свежим шлейфом. Держится на коже весь день, на следующее утро тоже ощущаю его на себе и волосах. Средняя стойкость, которую для себя отметила, это 9 часов. В течение дня нет необходимости обновлять аромат.
Духи женские Regina Roses with ROSE OIL of Bulgaria
Время года
Свежие ноты розы у меня ассоциируются с весной. И аромат Regina Floris как раз появился в моей коллекции в марте. Он прекрасно раскрывается в солнечную ветреную погоду, когда воздух еще не так сильно нагрет, как летом. Идеальная температура +20 С, максимум +25, в более жаркую погоду весь шарм аромата теряется и он не так нежно шлейфит. Поэтому для меня Regina Roses однозначно весенний аромат.
Когда нет летней прелести цветов, Текучий пленник в стенках из стекла — Цветочный запах — аромат духов, Напомнит нам, как красота цвела.
Настоящий аромат розы Luxury Parfum
Мое восприятие
Аромат, в первую очередь, дарит ощущение легкой свежести. Роза здесь воздушная, нежная, чуть-чуть сладковатая, с утонченным шлейфом.
При распылении вы будто растворяетесь в розовом облачке нежности. Аромат как дыхание молодости и свободы.
Нежный цветочный аромат с нотками свежести и натуральным маслом дамасской розы
Он не бьет в нос яркой цветочной нотой, а деликатно заполняет пространство тонким флером, внедряя в ваше сознание мысли о прекрасном.
В тепле зари и неге, млели розы, Усиливая запах во сто крат. Внимая красоту, как чудо- грезы, Мы в нежных розах ценим аромат.
Весенний аромат с нотой розы Luxury Parfum | ИМ Ekbrose
Итог
Аромат розы в духах Regina Roses, безусловно, заслуживает внимания. Если вы также как и я неравнодушны к этому нежному цветку и любите свежие не перегруженные химией запахи, то парфюмерная вода Biofresh вас обязательно порадует и даже удивит ?
Спасибо, что уделили время и внимание моему отзыву! Расцветайте вместе с прекрасными ароматами весны!
не знала, что роза болгарии еще и парфюм делает) жаль, что аромат совсем легкий, я бы с удовольствием приобрела именно этот удушливый аромат розы) очень его люблю!