Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 16:43
Для тех, кто любит розы - это сказочное место! ❀ Интернет-магазин истинно Болгарской косметики ekbrose.ru чарует и манит. Покажу свой заказик!
Достоинства
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка
- Замечательная косметика
- Сертифицированная продукция
Kapituрекомендует
интересный сайт, болгарскую косметику еще не пробовала, очень хочу попробовать, ваш заказ мне понравился
Обожаю розу и все, что с ней связано ❤️ Заинтересовал магазин) Буду с нетерпением ждать отзывы на продукты) 😊
много слышала об этой фирме, теперь еще больше захотелось попробовать, надо зайти изучить ассортимент 😊
Какие интересные средства вы выбрали) магазин и правда отличный..сегодня же заайду посмотрю 😊
Болгарскую косметику я обожаю. Когда из Болгарии прилетала, то всегда везла сумку, полностью забитую косметическими средствами)) Вижу на этом сайте вполне доступные цены.
Однозначно в закладки ❤️ Ассортимент шикарный, я неровно дышу ко всему, что связано с розами, а тут есть где разгуляться ❤️ Очень зацепил флакончик духов, жду подробного рассказа 😇
Поздравляю с удачным заказом! Обязательно загляну в этот магазин, выбор товаров отличный! 😊
Я с болгарской косметикой пока не очень хорошо знакома, была всего парочка средств.
мужчин,мне кажется,все же немного обделили-пусть и на черном,но розовый цвет мало кому нравится,да и открыто такое держать мало кто осмелится.знаю только одного парня,который любит розовый (но не фуксию,как здесь),остальные все фукают,впрочем,как и я. 😁
был крем для рук этой марки,вполне возможно,что дизайн доработали,т.к.мой тюбик уж совсем дешево выглядел,а на скринах-получше.но не смотря на низкую цену и дешевый броский пластик,крем был очень даже ничего и пах настоящей розой,такой же едва заметный аромат.
❤️ Какое чудесное оформление средств, все в розочках)не сомневаюсь и в качестве продукции. Я из Болгарии косметику еще не пробовала)