Опубликовано 10 Май, 2018 - 08:54

несколько раз
    577 рублей со скидкой

Всем привет 🌸!

Я просто обожаю маски для волос, считаю,что они-основа ухода за волосами. Финальный штрих- несмывашка. Люблю пробовать новые продукты по уходу за волосами и часто покупаю что- то новенькое и неизведанное.

Маска Ollin basic line с аргановым маслом для сияния и блеска появилась у меня недавно, попробовала я ее уже несколько раз и эффект всегда одинаковый,поэтому мнение о ней уже сложилось.

Заказывала я ее в интернет-магазине Wildberries, и пришла она упакована в полиэтилен ( + воздушная пленка и коробка), что говорит о том,что никто до меня её не открывал. Так сказать,вместо защитной мембраны.

Стоимость ее 679 рублей,но я со скидкой заказала за 577.

Объем 650 мл. Достаточно увесистый такой бачонок с помпой. Дизайн упаковки мне импонирует, выглядит лаконично и в то же время цепляет взгляд яркой зелёной полоской на белом фоне.

Сразу скажу,что дозатор здесь ну совсем неудачный. Лучше бы была просто откручивающаяся крышка. Помпа одним нажатием выдает очень маленькое количество средства, приходится много раз нажимать,чтоб накачать нужную дозу. Повторное нажатие выдает ещё меньше,если помпа не успела придти в исходное положение. Вообщем первые 2 раза я намучалась,теперь просто откручиваю крышку и черпаю рукой прям из баночки. Вообщем дозатор совсем не продуманный, неудобный,за это минус.

Консистенция у маски достаточно жидкая,как у бальзама я бы сказала. Ярко белая, похожа на взбитые сливки.

Аромат приятный, цветочный, думаю,что понравится многим. На волосах улавливается в первый день, потом ощущается уже очень слабо.

При нанесении на волосы маска будто тает, ее практически не ощущаешь на волосах и хочется добавить ещё и ещё. Поэтому расход нельзя назвать экономичным.

В первый раз использования я вообще думала,что результат будет как от слабенького бальзама, поскольку и текстура у маски очень лёгкая, и скользкости я не ощущаю. А мне нравится когда маска обволакивает каждый волос, скользит.

Тут такого нет. И для меня это тоже минус. Если вспомнить ещё неудобную помпу, то очень честно будет у маски снять одну звезду. Две не сниму, потому что эффект от маски неплохой.

Заявленное аргановое масло присутствует,но не в самом начале списка.Вообще, я к аргановому маслу отношусь спокойно,потому что в чистом виде оно на моих волосах работает не лучше других масел,на одном уровне. Я больше люблю кокосовое.

Общая информация:

Мои впечатления от маски можно ёмко уместить в одно выражение " маска обычная", никакого восторга нет, поскольку сияния и блеска моим волосам она не подарила. Волосы мягкие,да, не пушатся, не сохнут кончики, присутствует увлажнение. Но нет лоска и гладкости. Эта маска подойдёт в качестве " рабочей лошадки" ,когда не ждёшь какого то чуда, просто для мягкости и увлажнения, а не для глубокого питания и нереальной гладкости.

Мои волосы тонкие, пористые,вьющиеся, были окрашены в блонд ( а значит повреждённые),но сейчас затонировала в русый. Результат о примения маски ollin на волосах:

Вцелом, маска неплохая, чуть лучше бальзама. Я свое любопытство удовлетворила , но повторно покупать её не буду, можно найти и более эффективную. ( Например .моя любимая маска, и ещё одна эффективная.)

Дополнение спустя месяц: Поэкспериментировав со временем выдержки этой маски, я все таки нашла способ как получить от нее максимум. Если вы располагаете временем, данную маску нужно выдерживать на волосах час, тогда она успевает эффективно поработать и даёт именно тот результат,который я жду от нее. При смывании волосы сливаются с водой,гладкие и рассыпчатые,свободно пропускают руку между прядей, легко расчесываются,не пушатся. Дают ощущение напитанных и упругих волос. Да, все таки маска мне понравилась спустя время,но..! Ведь не всегда и не у всех есть столько времени держать маску на волосах, ждать что она раскроется во всей своей красе. Если б она давала такой эффект ну хотя бы минут за 15-20, то заслужила бы 5 звёзд, а за длительное время воздействия все таки балл ниже. Маска хорошая для тех,кто никуда не спешит. И это точно не вариант для утреннего мытья головы перед работой или учебой.

Всем красивых волос и удачных покупок.

Достоинства
  • + Приятно пахнет
Rainbow in my heartрекомендует
10.05.2018
да, упаковка не очень удобная )
можно попробовать такую маску, но в меньшем объеме )
10.05.2018
Насколько я знаю ,она только в этом объеме есть.