Опубликовано 9 Май, 2017 - 13:18

Парфюмерную марку Dilis Parfum открыла для себя недавно. Знакомство решила начать с их цветочной серии, а именно: Майская сирень, Магнолия, Белый лотос. Покупала без затеста в интернет-магазине, основываясь лишь на отзывах. Белый лотос заинтриговал сразу. Если от Магнолии и Сирени я примерно знала, что ожидать, то Белый лотос ждала с нетерпением и волнением.

Аромат меня покорил! Очень уж он отличался от всего, что было у меня раньше. Очаровал именно своей простотой. Он лаконичен, даже немного строг, никакой развязности, беспечности в нём нет. Не сладкий совершенно, улавливаю немного пыльную траву, капельку горчинки зелёного чая.. Но при этом это именно моноаромат. На моей коже не раскрывается, звучит монотонно. В данном случае это плюс.

Люблю с ним засыпать, успокаивает и умиротворяет.

Флакончик очень приятной формы, без распылителя. Не очень люблю наносить намазом, поэтому приобрела атом и перелила часть духов туда.

Стойкость средняя, часа 3. Кстати, при распылении он держится на коже немного дольше.

Стоимость 9,5 мл. составила 132 руб.

А тут моя Майская сирень http://irecommend.ru/content/buket-sireni-v-malenk...

Достоинства
  • *Недорогой
  • +не приторные
  • Легкий
  • Ненавязчивый
  • Приятный запах, аромат не химический
Недостатки
  • Средняя стойкость
Nataleneрекомендует
09.05.2017
Интересно Вы придумали!
10.05.2017
Аленка ру, если Вы про атом, то да, я все свои миниатюры без спрея переливаю в атомы, очень удобно 😊