Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 16:58

Добрый день, милые дамы 😊 Какой парфюм любите вы- сладкий,нежный,легкий,цветочный или может быть тяжелый, мощный, с разным послевкусием и оттенками мускуса, бергамота, дерева и табака ? Я вообще новичок в обзоре парфюма, я больше специалист по косметике и всему тому,что связано с волосами 😂

Но про этот аромат мне захотелось рассказать по причине того,что сама столкнулась с тем, что нужен был совет, а комментариев было очень мало по нему, поэтому может быть и мой совет станет кому-нибудь полезным.

Как я вообще с ним познакомилась? Я всегда знаю, что подарить одному очень важному члену моей семьи, с ней все гораздо просто в плане подарка - это духи. И как же хорошо, что вкусы у нас всегда совпадали. Бывает так, что мне везет и я попадаю на какие-нибудь скидки в Лэтуаль или Рив Гош, и тогда покупаю сразу несколько в подарок по очень хорошей цене. В этот поход мой по магазинам в Лэтуаль также были скидки на ограниченное число ароматов, не очень мне подходящих, как я думала.Как оказалось,я ошибалась. У Лэтуаль есть линейка своих духов, которые можно найти только в магазинах их сети. Определившись с подарком, решила посмотреть что-нибудь и для себя. Возле кассовой зоны стоял островок с такими духами и я решила заценить, какие же духи производят они. Множество нежных духов стояло на полке, таких летних, цветочных. Какие-то сделаны на примере известных брендов, то есть примерные аналоги. И стояли эти... На них была скидка, и стоили они 299 рублей. На них не стояло тестера и сложно было понять их запах, его не послушав. Рядом со мной стояла девушка и присматривалась к этим же духам, но так как не было тестера, попросила помощи у консультанта. Она рассказала, что сейчас нет для них тестера и неизвестно, как его привезут, но духи пользуются спросом, поэтому и тестер быстро закончился. Она лишь может описать запах,и по ее словам он очень стойкий, с оттенками мускуса, терпкий очень запах. Но что-то мне кажется, что тестер был убран случайно,чтобы взяли попробовать его и без пробы, тем более за смешную стоимость в 299 рублей 😂 Я по описанию поняла,что мне он подойдет и взяла на свой страх и риск. Быстрее летела домой,чтобы скорее его послушать.

Ключевые ноты- палисандр, иланг-иланг, ирис, герань, роза, персик, пачули, сандал, ваниль и мускус.

К слову, я замечаю тенденцию, что во всех духах, которые мне нравятся обязательно есть пачули и мускус.

Первое впечатление - разочарование. Пахло валерьянкой, корвалолом, подвалом и чем-то тухлым. Нанесла на руку и пошла мыть посуду. Со временем запах менялся, становился менее противным, чем при первом знакомстве, но раскрылся до такой степени, что я влюбилась. Поразительно,- подумала я. Как могло так повести и за мизерную стоимость я нашла что-то похожее,что ищу уже давно. Нанося его на себя, каждый раз чувствую себя иначе. Я не любитель легких запахов, меня тянет в глубокие ноты, иногда переходящие в мужские ароматы. Пользуюсь духами своего мужчины иногда, когда не рядом с ним 😂

Он придает мне сил, уверенности в себе, словом "окрыляет". Но... аромат ДАЛЕКО на любителя. Я стараюсь не наносить его в те места, где это будет не к месту, зная,что он может не понравится. Например, к стоматологу, на маникюр, к косметологу. На личном опыте убедилась, что запах отталкивает, он не для всех. Мама запрещает мне пользоваться им при нем, когда мы вместе в машине, ее начинает тошнить. Друзья уже привыкли и смеются,что травила тараканов деклафосом. Мужчина терпеливо терпит, но просит нанести на себя не больше 1 раза за день. Кстати, на меня аромат непривычно стойкий. Нанося его утром, я чувствую его еще вечером, когда иду в душ.Чувствую,как смываю аромат, и какими нотами он играет.

Но есть и ложка дегтя в моей ситуации, куда ж без нее. В последнее время меня преследует аллергия на косметику, особенно на крема и дымку для тела. Через неделю использования заметила сыпь на шее и зоне декольте. Перестала пользоваться- прошло, нанесла - та же ситуация. Я думаю, что это всего лишь моя индивидуальная непереносимость какого-либо компонента, поэтому все таки рекомендую его ! А я вышла из ситуации, все равно его использую, правда уже на одежду и слегка на волосы, и никакой аллергии нет.

Советую сильным и уверенным в себе девушкам, которые любят побеждать!

Достоинства
  • Духи для избранных
  • Очень смешная цена
  • Редко попадется у кого-либо еще
Недостатки
  • Плохо держится крышка
fall_in_loveрекомендует
26.06.2018
Я купила даже 2 флакона. Что-то такое в этом аромате есть, определенно.
27.06.2018
Рада ,что не одна я - любительница специфических запахов 😊
Есть в нем манящее и завораживающее 😉