Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 11:53
Духи с ароматом ожидания чудес, с ароматом Нового Года. У кого там еще нет настроения? «Эликсир чудес» как раз для таких случаев
Happy pandaрекомендует
поплевывая на серые будни из своего маленького яркого мирка.
это гениальная фраза просто сделала мой день!!! 😁 🎅 😂 спасибо за позитивные эмоции! Послушала бы этот аромат, поищу возможность)
Давно хочу заказать этот аромат вслепую,но прямо противоположные отзывы отзывы меня останавливают. Скажите,есть ли в этом аромате какая-нибудь ретро нотка? Не похож ли этот аросат на слишком женственный( типа шанель аллюр!?) Просто хочется пряников))) Ладан очень люблю в Бель д опиум))
HelloDolly, я знаешь, что хочу предупредить только. его бесполезно слушать с блоттера – елка и елка)) Он на коже раскрывается (ну и опять-таки если кожа «холодная», то скорее всего не твой аромат.. ну если вдруг не нравятся елки)))
Агнеша, я в слепую заказывала) мало того, что ни разу не пожалела, так еще и повторно потом покупала (на фото видно сколько осталось от второго флакончика)) Что касается ретро, по началу, в первых нотах, да, может возникнуть такая ассоциация, но потом когда он раскрывается, мне по крайней мере так не кажется. И уже сверху написала, но и вам напишу, его бесполезно слушать с блоттера и уж тем более из флакона, только с теплой кожи. С блоттера он просто пахнет елками
Анастасия Cалем... , я бы не сказала, что он цитрусовый свежий, он скорее цитрусовый пряный
Аромат настоящего праздника и так красиво звучит, приближает атмосферу волшебства.
Очень мне по описанию нравится аромат! Обязательно послушаю, привлекают и смолистые, и цитрусовые нотки 😊
Medio, тогда да) тогда действительно должен понравится... в рив гоше недавно появилась целая стойка с Эрмес (раньше я их там не видела)))) Меня вообще в плане парфюмерии вчерашнее посещение РГ удивило, много нового
mari25, действительно чудесный)
mari25, действительно чудесный)
Какой чудесный флакон..Прямо апельсинка..Аромат довольно интересный..пирамидка богатая
Отзыв чудесный, новогодний! Как раз его сейчас ношу - елочки с апельсинами, но гурманский, зимний-презимний. Чудесно-необычный, как все ароматы от Hermes.
КОКОСовая, согласна с каждым вашим словом!)
Zara_h , я кстати тоже сегодня в нем)) а про Hermes полностью согласна! Еще ни один аромат не подвел, все нравятся