Друзья, всем привет! Хочу рассказать о духах с феромонами Sexy Life.
Цена: около 500 рублей, я брала со скидкой за примерно 250 рублей
Объем: 10 мл
Серия: #1 - философия аромата L'Eau par Kenzo для мужчин
Производитель: Россия
Где купить: я покупала в Улыбке Радуги
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Первое моё знакомство, но так и не состоявшейся, с феромонами произошло в 18-20 лет. Я увидела в аптеке парфюм в карандаше с феромонами для него и для неё. И так грезила ими. Я верила что там какой то невероятный запах, стойкий, который вызывает эрекцию у мужчин (хоть на то время она мне была не нужна) и возбуждение у женщин. Я правда в это верила. Но цена была на тот момент для меня запредельная, около 500 рублей. С учётом того, что в день мне давали по 100-150 рублей максимум на дорогу в академию, покушать и тд. Поэтому ходила я долго вокруг этих карандашиков, веря, что если ими прыснусь, моему хабибу на то время снесёт голову.
Второе моё знакомство с феромонами было буквально недавно, прошлым летом, я заказала на Али духи с феромонами в ручке за 100 рублей или 150 точно не помню. И если честно, даже в 28 лет я ждала от них какой то магии и невероятного аромата. Но на деле они оказались сладкой нестойкой водичкой, как детские духи.
Третье моё знакомство с феромонами состоялось пару недель назад. У меня появилось много лишних денег, так как на машину, страховку, резину уже накопила, поэтому решила начать снова тратить. И увидела в Улыбке Радуги парфюм в небольших ручках со скидкой. И заветное на них слово Феромоны... К счастью, к каждому аромату стояли тестеры, 5 женских ароматов и один мужской. Все оказались приятными, женские сладенькие. А мужской прям такой строгий, слегка холодноватый и цитрусовый. Я решила взять мужской.
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
Парфюм упакован в картонную небольшую коробочку чёрного цвета. Женский парфюм упакован в розовую.
На коробочке присутствуют надписи, и все прямо кричит, что это парфюм с феромонами. Даже фирма Sexy Life говорит сама за себя.
Коробочка сверху имеет наклейку от первого вскрытия, на которой расположен куар (къюар) код Сори, не знаю как правильно он произносится.
Внутри коробочки имеется картонная вставка, которая удерживает парфюм внутри и припятствует его свободному перемещению.
Сам парфюм находится в небольшой ручке серебряного цвета, блестящей, которую очень удобно носить с собой. Вот только надо ли?
На фото кажется, что флакончик золотой, но фотографии я делала на лоджии на солнце, и возможно поэтому оттенок немного исказился.
Ручка имеет пластмассовую откручивающуюся крышечку и роликовый аппликатор.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✿
Чтобы очаровать женщину, будь то любимая, подруга или начальница, не обязательно прибегать к уловкам. Хватит и одной – этого парфюма с философией L Eau par Kenzo. В его состав входят феромоны – вещества, способные усилить вашу привлекательность в глазах женщин. С ним вы всегда будете выглядеть Аполлоном, которому хочется поклоняться!
Вот честно, я как девушка говорю, меня никогда не очаровывал запах. Да, возможно в юности, первый парень запал именно дорогим арабским ароматом (сам он был египтянин), но чем старше становишься, тем понимаешь, что западает именно запах тела, он возбуждает, да даже лёгкий запах пота мужчины возбуждает. Вот это настоящие феромоны, которые выделяет организм. А все эти парфюмы вкусненько, сладенько, но никогда не настроит на интимный лад, а скорее всего наоборот отталкнет, особенно летом, бе...
На коробочке присутствует вся информация от производителя, состав и прочие слова, которые нам обещают притягивать противоположный пол.
Также внутри коробочки находился большой такой, прямо огромный буклетик с разной информацией и списком ароматов и с какими брендовыми фирмами они совпадают.
В магазине был представлен только один мужской аромат это
01 - философия L'Eau par Kenzo. Ароматы Кензо мне очень нравятся, особенно мужские. Они всегда свежие и в большинстве своём цитрусовые. Поэтому из всех ручек, мне по душе пришёлся лишь один мужской.
Аромат SexyLife № 1 философия аромата L'Eau par Kenzo для мужественных и настоящих мужчин.
Этот аромат сдержанный и безупречный, воплощает в себе торжество уверенности и чистоты, не раздражает буйством красок и запахов.
Пирамида аромата L'Eau par Kenzo:
Верхние ноты: Юзу, Лимон и Зеленый перец
Средние ноты: Водные ноты, Лотос, Водяная мята и Зеленые ноты
Базовые ноты: Белый мускус и Кедр
Естественно данный парфюм имеет просто похожий аромат, он никак особо не раскрывается, не шлейфит, поэтому разбирать его по нотам оригинала считаю не целесообразным.
✿ МОЁ МНЕНИЕ ✿
На момент написания отзыва, ручка с парфюмом у меня разбилась и разлилась по дорогой сумке DKNY. Как это было? Неужели он такой хрупкий? А я и не помню как это было, хорошо покутили). Ручка стеклянная, поэтому если упадёт, то с большой вероятностью разобьётся.
Производитель утверждает, что парфюм стойкий на масляной основе и 20% его содержимого это масла. Возможно, спорить не буду. После нанесения остаётся небольшой масляный след, но если его растереть, то от масла след пропадает.
Аромат мне очень понравился, он сладко-цитрусовый, свежий, весёлый и поднимает настроение. Но совсем не стойкий. Всего часа 2 на коже. Не раскрывается. Просто приятная водичка.
Что касается феромонов? Как я уже писала выше, настоящие феромоны, которые реально могут возбудить - это запах тела, кожи без гелей, кремов и парфюма. У каждого человека он свой. И вот именно он привлекает, а не ароматные пшыкалки.
Кстати, после того как он разбился в моей сумке, аромат просто ядерный стоял, сумка воняет до сих пор. И после этого данный аромат кажется мне каким то уже приторным и тошнотворным. После этого даже Кензо не хочу брать.
Я считаю это водичка просто побаловаться, но никак не пользоваться на постоянной основе. Ну лично для себя я так решила. Просто дорогой нишевый парфюм притягивает намного больше, чем подобные дешевки, но с феромонами.
Я рекомендую данные Духи с феромонами Sexy Life только один раз, попробовать и убедиться, что никаких феромоном там нет. Ибо цена копеечная и позволяет поэкспериментировать.
★★★☆☆
♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥