Опубликовано 18 Май, 2017 - 04:55

год или более

Я знакома с духами с феромонами Секси лайф уже давно. Почти 10 лет. Тогда же и с мужем познакомились. Ассоциации поэтому у меня неразрывно связаны : я+духи с феромонами =я и муж:) Дальше дети, но это уже другая история.

А все началось с того, что мы с подругой, будучи студентками, разгуливали по магазинчикам. Увидели недорогие, приятно пахнущие духи. Ну и ладно, что с феромонами, все равно ж не знаем, что это такое, купили. Потом узнали и обрадовались покупке еще больше)))

Специалисты утверждают, что духи «Sexy Life», прежде чем появиться в продаже, прошли испытания в лабораторных условиях, подтвердили свою эффективность, благодаря чему получили требуемый сертификат. Несмотря на то что феромоны не имеют выраженного запаха, мужчины непременно почувствуют и распознают их с помощью располагающейся в носу вомероназальной железы. При этом вомероназальная железа, посредством особых рецептов, улавливая феромоны, оповещает об этом в подкорку головного мозга, отвечающую за желания и решения человека, рождающиеся на подсознательном уровне. В итоге женщина, на тело которой были нанесены духи «Sexy Life» с феромонами, на уровне инстинкта становится для мужчин желанным и привлекательным объектом. Духи с феромонами женские «Sexy Life» призваны активизировать потенциал, заложенный в представительницах прекрасного пола самой природой: неповторимый шарм, притягательность и сексуальность.

Потом, намазавшись духами проводили эксперименты, тестировали, как возросла наша привлекательность) Но тогда, в 18 лет, с шармом, привлекательностью и сексуальностью проблем не было вообще. Липло все, что надо и не надо)

С мужем познакомились, тоже пользовалась духами с феромонами. До сих пор приятные такие воспоминания - выпорхнув из автобуса бежала на свидание, к месту встречи, попутно доставая духи из сумочки. Конечно, тогда просыпались все имеющиеся инстинкты))) Короче, вскоре поженились. Но, судя по тому, что вместе мы уже 10 лет, дело тут не только в феромонах и инстинктах.

Долгое время не покупала такие духи - декрет, ГВ, заботы о малыше - лишнего мужниного внимания и не надо было мне. Спать хотелось больше 😊

А недавно на сайте совместных закупок увидела, решила - надо брать. Цена 200 рублей всего)

Внешний вид неизменный у духов Секси Лайф. Запах, по-моему, тоже. Сколько покупаю, мне они все кажутся "на одно лицо". Есть какая-то нотка, свойственная именно этим духам. Но запах приятный, держится долго.

Консистенция масляная. Я наношу духи на запястья, за ушами и размазываю. Наношу еще утром, а муж говорит, что даже вечером "улавливает" этот запах. Если совсем близко подойти, конечно.

Когда только нанесу, шлейф аромата есть и я чувствую запах. Через какое-то время я перестаю чувствовать уже, и окружающими запах тоже не слишком чувствуется. Может, только " неуловимые феромоны" люди ощущают 😊

Как на меня действуют духи с феромонами.

Мне они поднимают настроение. Мне приятен этот аромат. И, мне кажется, что что-то в них есть. Другие духи на меня так не действуют. Они "пустые" по сравнению с Sexy life. А может, просто хочется мне верить в чудеса. Но эффект самовнушения не может действовать каждый раз, когда покупаю их, на протяжении 10 лет)

Как духи с феромонами действуют на моего мужа.

Здесь цепная реакция. Когда у меня хорошее настроение, тогда все вокруг тоже улыбаются. Когда я добрая, я всех люблю, щедра на теплые слова, мужа обнимаю, периодически говорю ему всякие "приятности" , " случайно" касаюсь, соответственно, повышается у мужчин уровень тестостерона. И ... ТАДАМ !!! Клиент готов, любвеобилен и счастлив)

Действие на других людей мужского пола.

Никакого действия я не заметила. Уже месяц я активно пользуюсь духами с феромонами, ни один случайный мужик не подошел знакомиться и не сказал комплимент. Может, потому что я в основном в песочнице и с детьми? 😊

Как бы, мне других и не надо. Охмурять никого не стремлюсь.

Подытожу. Духи с феромонами действуют на меня. И это самое главное. Мне они повышают настроение - такое действие их я отметила. Это не просто приятный запах, а действительно действие "волшебных феромонов".

Рекомендовать буду однозначно.

Достоинства
  • Аромат нравится мужчинам
  • Повышают настроение
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Есть некоторое несоответствие аналога бренду
katynka1988рекомендует
18.05.2017
Видимо, действуют только на чувствительных особ) Никогда не слушала подобные духи, интересно)
19.05.2017
У меня были духи с феромонами, но поняла, что по большей части их эффект - это самовнушение )
20.05.2017
Точно не только в них 😉
Ну, а другие мужчины...тут от многих факторов зависит) И песочница и дети - в том числе
21.05.2017
Мне скоро масло с феромонами придет. Посмотрим.
Никогда такие духи не пробовала!
22.05.2017
хотелось бы ради любопытства их попробовать 😊
20.06.2017
прикольный эффект, а вообще правильный, если женщина счастлива, у нее хороше на душе, она уже от этого становится более привлекательна для мужчин.