Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 11:33

неделя или более

Добрый день,

Хочу рассказать о парфюмерной воде Pepe Jeans For Her.

Я приобрела её в сети магазинов Магнит-Косметик примерно за 800 рублей за 50мл. Цена в других сетевых магазинах, на момент написания отзыва, около 2000 рублей.

Описание:

Аромат Pepe Jeans для нее - словно коктейль - эликсир чувственности для смелых женщин, которые любят наслаждаться каждым моментом в жизни. Сочетание амбры и ванили, усиленное изысканной нотой миндального молока, сладкой нотой маршмэллоу и мускусной базовой нотой создают нежный, уютный и не оставляющий никого равнодушным шлейф. Вдохновленный характером фэшн-бренда, Pepe Jeans создает инновационные формы флаконов, напоминающие бокал для коктейля для нее и шейкер для коктейля для него. Ароматы Pepe Jeans, флаконы которых выполнены в форме маленьких призм, идеально сочетают в себе элегантность и аутентичность.

Оформление - это моя отдельная любовь. Флакон выполнен очень качественно и красиво. На столике смотрится отлично.

Аромат...это что-то гурманское. Напоминает сливочный десерт, вроде паннакоты. Раскрывается очень ярко и насыщенно - специи и молоко, но так же быстро и проходит...остаётся очень близко к коже и, меньше, чем через час, я перестаю его чувствовать.

С этим ароматом Вас, безусловно, заметят, но, чтоб удерживать внимание, вам придётся обновлять его раз в 40 минут.

По соотношению цена/качество мне все нравится (особенно, если учесть, что флакон можно использовать как украшение интерьера). Если Вас не пугает небольшая стойкость - советую присмотреться.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Стойкость
Недостатки
  • Не стойкий
Kiakiteрекомендует
Знаком ас другим ароматом данной линейки. Флаконы привлекательные 😊