Долго проходила мимо, боясь даже касаться столь изысканного и внешне хрупкого флакона. А потом решилась. Оказалось, что марка знакома, а стоимость не высока.
После затеста четырёх ароматов Pepe Jeans, остановилась на этом - всё-таки классика и основа коллекции Pepe Jeans.
Взяла в объёме 30 мл в черногорском парфюмерном магазине Bar Cod Shop за 25 € (2150 ₽).
Обратная часть ножки
Конечно, меньший флакон гораздо скромнее и менее эффектен, чем 50 мл, зато занимает меньше места и удобнее брать в поездки.
Верхняя часть флакона
Аромат идеально сочетается с флаконом. Напоминает о коктейльной вечеринке, женском вкусном коктейле, но о каком не знаю. Может быть в основе Амаретто? Точно скажу, что это совсем не коктейль Пина колада, как пишут некоторые. Здесь нет ананаса, который, кстати есть в Coctail Pepe. И там он слышен на всём протяжении звучания аромата. Поэтому его я бы назвала Пино коладой. Он более свежий и дневной, чем For her. Но именно из-за явного аромата Пина колады я его не купила (как-то не хочется пахнуть явным коктейлем).
For her сладкий аромат, в середине звучания также напоминающий алкогольный женский сливочный коктейль с легчайшей кислинкой и ванилью. Это смесь миндального молока, ванили и остальных ингредиентов пирамиды. Такой аромат мне нравится больше. Хотя почему-то по-началу он напомнил запах табака для кальяна - такой искусственный и немного душный аромат.
Нижняя часть коробки в слюде
Стойкость у этой парфюмерной воды средняя - более 6 часов.
Качество склейки слюды
Для меня он о летнем вечере за коктейлем или без него, за беседой с друзьями, приятно проведённом времени. Ведь аромат создаст такое настроение😉.
Нижняя часть коробки
Его можно носить и днём, в соответствии с настроением, но не в жаркую погоду, может задушить.
Кстати, ножка, она же крышка у флакона 30 мл версии пластиковая. Её, конечно, можно попробовать использовать в качестве подсвешника, как предлагают некоторые. Но я бы не рискнула. Пластик горючий материал, выделяющий ядовитые вещества в процессе горения. А подсвешники всё-таки изготавливаются из негорючих материалов.
А у меня наоборот в последнее время голова болит и совсем не хочется пользоваться ароматами. Даже самыми любимыми). Оставлю его на лето или под настроение).