Как и многие, повелась на необычный дизайн флакона и мегабюджетную стоимость. Для меня стало открытием, что Pepe Jeans выпускает парфюмерию, знала только такой бренд одежды. Оказалось, что аромат ещё 2018 года.
Страна ТМ: Великобритания.
Не могла выбрать между этим ароматом и Pepe Jeans Celebrate For Her в итоге купила пробник этого аромата и тестер Celebrate. Лучше бы, конечно, наоборот. Но про Celebrate напишу отдельно отзыв.
Вернусь к Pepe Jeans For Her
Этот аромат, как ни странно, понравился мне больше. Странно - потому что я вообще не любитель сладких ароматов. Мне нравится что-то более нежное типа Mat Masaki Matsushima.
Изначально он мне показался приторно сладким, но за пару дней я к нему привыкла и распробовала.
Пирамидка у него вполне понятная, не такая загадочная как у Celebrate
Начальная нота: Маршмеллоу, Миндаль, Танжерин
Нота сердца: Ваниль, Водка, Миндальное молоко
Конечная нота: Амбра, Мускус
Тип аромата: восточные
Первое, что слышу это запах коктейля Пина-колада, практически один в один))
Постепенно начинаешь разбирать разные ноты. В самом начале маршмеллоу и миндальное молоко. Танжерин практически неуловим за этой сладкой ватой. Сам миндаль я не могу выделить, т.к. миндальное масло обычно имеет характерную горчинку, тут её нет. Возможно это цветы миндаля, но их запах слишком нежен, чтобы пробиться через эти сладкие ноты.
Со временем я начинаю слышать водку, что меня совсем не радует. Совершенно. Лично для меня она всё портит.
И дольше всего ощущается ваниль. На этом этапе мне запах нравится больше всего.
Стойкость у него на твёрдую четвёрку. И это при том что я брызгаю совсем немного.
В целом могу сказать, что водичка достаточно приятная, но простенькая.
Скорее подойдёт юным девушкам, которые любят сладкие ароматы.