Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 17:07

Я давно слышала о пользе термальной воды для кожи лица, поэтому была очень рада, когда наконец-то приобрела ее. Для начала был выбран самый маленький объем- 50 мл. Следующей покупкой будет больший объем.

Среди прочих марок термальной воды я выбрала именно эту, потому что она считается самой мягкой- лишнее пересушивание кожи мне ни к чему.

Первое впечатление после использования этой термалки было отрицательным: кожа покраснела и чесалась. В последующие разы такого не наблюдалось, видимо какая-то индивидуальная реакция кожи, так что будьте с этим повнимательнее.

Брызги достаточно крупные, так что в случае использования ее для закрепления макияжа следует отводить руку подальше) А так упаковка удобная для сумочки и путешествий. Больший объем выгоден по цене и для домашнего использования. 50 миллилитров мне хватило на два месяца ежедневного использования.

Я же ее использую для увлажнения кожи лица, с чем она замечательно справляется. Мягкость, свежесть и настоящее увлажнение- вот эффекты после использования воды. Также мною было замечено выравнивание цвета лица. Также хочу добавить, что составе термальной воды все-таки содержатся соли, так что не стоит пользоваться ей по сто раз на дню- во всем нужна мера.

Своей покупкой я довольна и всем рекомендую)

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
  • Возвращает коже тонус
  • Доступная цена
  • Закрепляет макияж
  • Незаменима в путешествиях
  • Придает матовость коже
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Крупное распыление
MissVal123рекомендует
20.06.2014
а я купила и как-то не поняла для чего она нужна... изредка брызгаю лицо и то когда вспомню о ней) для достаточного увлажнения вода мне не помогает, даже сейчас, летом...