Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 21:27

Был какой-то мрачный и печальный день и мне захотелось отвлечься и посмотреть какую-нибудь легкую комедию. Перекопав весь интернет и начитавшись отзывов, выбор мой пал почему-то именно на этот фильм. Несмотря на название, девиз фильма гласил, что мы будем смеяться до слез. Ну, думаю, может и не до слез, но пара смешных моментов должны промелькнуть.

В первые несколько минут я изменила мнение и подумала что предстоит потратить пару часов своего времени на жуткую тоску. Как же я ошиблась!!! Я действительно рыдала от смеха, просто захлебывалась!!! не было ни одного фильма, над которым я смеялась бы так же как над этим!!!

Не могу объяснить почему фильм вызвал такую реакцию- сама я не очень люблю черный юмор и пошлые шутки. Но тут все было настолько гармонично и в тему, а главное без перебора, что мне действительно пришлось смеяться до слез!

И я сейчас говорю именно о британской версии фильма, т.к. есть американский ремейк, который я принципиально не смотрю, дабы не разочароваться.

Тут и хорошая игра актеров и атмосферность фильма- снято в очень живописном месте, и конечно Меттью Макфэдьен ( если кто не знает- он снимался в "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли,ммм))). Кстати в этом фильме его игра мне не очень понравилась, уж слишком он унылый и меланхоличный, хотя возможно так надо для роли. Ну и конечно Питер Динклейдж- он лучший в своем роде, просто мега актер( кстати играл в обеих версиях фильма)

В общем если вам захотелось посмеяться от души очень и очень рекомендую!!!

Достоинства
  • Нереально смешной юмор
  • Один из лучших в своем жанре
  • Хороший состав актеров
Missis Ольkissрекомендует