Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Бобро поржаловать / Bienvenue chez les Ch'tis (2008, фильм)
— отзывы
Новые
ЦвЕта_ОблепИхи
05.03.2024
+13 фото
От "ну и тупость" в первые минуты фильма до "шикарная комедия" к концу. Фильм о карьеристе, выживающем во французской провинции.
Всем доброго времени суток!
Tikho_Nastya
12.11.2020
+10 фото
Удивительная комедия, Жолубчик!
Всем привет! Моя любовь к французским комедиям с участием Дени Бун, началась именно с этого фильма.
WanderingSoul
12.04.2022
+14 фото
Непревзойденная и любимейшая мной французская комедия! Один из лучших фильмов, что я видела 💛
Всем привет! Хочу поделиться отзывом об одной из моих самых любимых…
Anna Goryacheva
09.01.2015
+1 фото
Одна из жамых жмешных комедий за пожледнее время! Идеальный фильм для всей семьи!
Всем доброго дня! Все, конечно, знают, что французские комедии - это особые фильмы, юмор в…
Grafandr
16.04.2018
Такая разная Франция.
Ещё один качественный европейский фильм. В этот раз это пародийная французкая кинокомедия.
1Nattaliya
17.08.2018
У нас "С" перевернулось на "Ж" и теперь у нас всё через Ж... !
Еще раз привет! Французские комедии для меня всегда были на высоте!
22.05.2014
+6 фото
Трудности перевода французского суржика или что будет, если смешать русский, украинский и чешский языки - хорошее настроение вам обеспечено!
Вы сказали "ёж ужрал мебель" ??
Taapywka
08.08.2018
+3 фото
На что вы готовы ради переезда на лазурный берег?
Несколько лет назад я посмотрела комедию "Бобро поржаловать". Нашла ее совершенно случайно и решила скрасить с ней легкий, семейный…
Glamourous
06.11.2010
"Добро пожаловать в Ж."
Когда этот фильм вышел на экраны, все носились с ним, как с писаной торбой Во Франции он сделал рекордные кассовые сборы.
Юлия-Лиса
17.10.2019
В поиске хорошего семейного фильма на пятничный вечер? Считайте, Вы его уже нашли.
У нас с мужем традиция - в будни после тяжелого дня одна серия какого-то сериала на ночь,…
_printemps_
10.08.2014
+10 фото
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Бобро поржаловать, жолубчик! ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Или фильм о том, как злобные ржики не оправдали ожиданий
Кто из нас не любит французские комедии?
Надья
27.10.2014
Лучшая комедия, которая поднимет настроение, если вокруг вас рушится мир
Французскую комедию 2008 года "Бобро поржаловать!" мы нашли случайно.
dr_dmtr
02.07.2022
"Кто к нам приедет - плачет дважды... " или "Дайте доброте проникнуть в ваше сердце"!!!
Когда я увидела название фильма, я подумала, что это что-то из отечественного...
lyagushe4ka
15.09.2013
Ты жешь не спиной ешь. А ротом!
Этот фильм мне посоветовал посмотреть мой хороший друг. Сказал, что дублеры сотворили чудо. И теперь, посмотрев его, я с ним соглашусь.
Sanyh
25.07.2014
Самый смешной фильм 2008 года
Отличный французский юмор, никакой пошлости. Смотрели все семьёй, все катались под столам Отличный сценарий и актёры! Жаль редко такие фильмы снимают.
dmitriym
04.03.2017
Хорошо расслабляет и поднимает настроение.
Сначала сомневался смотреть фильм или нет, аннотация и к комедии не убедила. Посмотрел и не пожалел.
Koshko13
04.05.2015
Французская комедия без постельного юмора - уже стоит посмотреть ради этого :)
Комедию "Бобро поржаловать!" мы нашла вчера именно на Айреке.
Культ_красоты
17.12.2014
Я давно так не смеялась от души
Здравствуйте! Вам скучно и хочется повеселиться? Вы давно не смотрели хорошие и смешные фильмы? Хочется посмотреть добрую семейную и не пошлую комедию?
Вика Ко
19.08.2015
Отличная комедия для детей и родителей
Здравствуйте! именно с этого фильма началась моя непререкаемая любовь к французским комедиям, и к Дэни Буну в частности.
nezemnaya
30.04.2011
Вот маракуй =)))
Самая добрая и смешная комедия последних лет! Я уже не помню, с чего я решила ее посмотреть, но не пожалела ни минуты.
a28
08.12.2015
В духе старых французских комедий
Фильм хорош, особенно для просмотра вечером компанией друзей или семейным кругом.
kosoy 7
13.08.2017
Очень добрая французская комедия
Привет всем! Как я писал в предыдущем отзыве, к нам с женой приезжали друзья из Москвы, и они нам так же посоветовали посмотреть классную комедию "Бобро…
Svetlana.SM
03.09.2017
классный фильм!
Здравствуйте! Это фильм о начальнике почтового отделения, и он хотел перевестись в райский уголок близ Марселя.
Rikky
17.11.2013
Ржикиии))
Французские комедии все-таки не такие замыленные , как американские.Здесь вы вряд ли увидите шуточки ниже пояса. Тот редкий случай когда хочется сказать спасибо нашим прокатчикам.
Any_tta
25.11.2013
+3 фото
Француржик- это РЖАКА!!!!!!!!!!
Замечательная французская комедия! Смешная, не пошлая, добрая- для всей семьи! Юмор французов над французами- высмеивание культурных различий северян южанами, …
Nata-lina
18.11.2013
Ничего не бойся и иди вперед
Французский кинематограф нередко радует зрителя интересными и в меру оригинальными картинами. Одной из таких стала Бабро Поржаловать.
SassyFlirt
07.12.2015
Восхитительное французское кино о стереотипах и предрассудках северной Франции! Хохотач обеспечен)))
Ох, как же давно я собиралась посмотреть "Bienvenue chez le…
Metelin
10.09.2020
Такие фильмы продлевают жизнь
Фильм вышел в прокат в России ещё в 2010 году. Сохранила его себе с пометкой: пересмотреть, когда будет грустно. Реально, поднимает настроение!
лаки
27.02.2011
Супер
Абсолютно не согласна с автором предыдущего отзыва об том фильме, так низко его оценившего.Если вы хотите посмотреть фильм всей семьей - это идеальнейший вариант.Никакой пошлости,…
nino4ek
14.10.2011
Легкая французская комедия для семейного просмотра
«Бобро поржаловать» - не очень известная в нашей стране, но, тем не менее, замечательная французская комедия, построенная в первую…
Lanvesta
22.11.2014
Отключите мозги и просто насладитесь всей семьей!
Легкий, динамичный, семейный фильм, после которого у Вас будет отличное настроение и багаж новых слов и высказываний!
Marianna Russkih
04.11.2021
20:23
+35 фото
Отличная комедия. 82% процента зрителей смеялись до слёз! Это не пустые слова, я хохотала весь фильм!
Здравствуйте! Расскажу об отличном фильме английского юмора,…
Таможня дает добро/ Rien à déclarer (2010, фильм)
__Annette__
27.09.2019
15:06
+12 фото
Давно не смеялись от души?! Тогда это для Вас! «Бельгийские вафли vs. лягушачьи лапки»
Я люблю Францию. Я очень люблю Францию. И как Вы думаете, мог ли мне понравится…
Дикая штучка / Wild target (2010, фильм)
01.04.2015
15:59
+14 фото
Я лечу. Я летел. Я отлетался. Даже киллер может влюбиться! Жемчужина британского юмора последних лет! СКРИНЫ!
Люблю я английский чёрный и иногда даже циничный юмор!
Две Кинокритички
14.04.2022
15:37
+4 фото
Комедия на трагедии
Всем привет!Начнем с того, что есть два одинаковых фильма «Смерть на похоронах» - 2007 г. и 2010 г. Фильм 2007 года мы как раз и посоветуем вам посмотреть.
Неувольняемый (2022, фильм)
Avillova27
26.07.2022
12:53
+21 фото
Сатирическая французская комедия, с интересным сюжетом и очень красивыми локациями
Привет всем заглянувшим! В сегодняшнем отзыве расскажу о своих впечатлениях о новой…
Молчи в тряпочку (2005, фильм)
27.06.2014
12:15
+11 фото
"Ты сделала сумасшедшую старуху счастливой сумасшедшей старухой" - жемчужина английского черного юмора - СКРИНЫ!
Фильм пропитан самим духом Англии!
Я остаюсь! (2003, фильм)
09.01.2015
11:56
+9 фото
Любовный треугольник по-французски. Пикантно и очень смешно! Венсан Перес VS Софи Марсо - СКРИНЫ!
Очень смешной, лёгкий и жизненный фильм о семейных трудностях.
Таможня дает добро/ Rien à déclarer (2010, фильм)
La belle verte
07.08.2013
08:24
Юмор не имеет границ
Фильм пришёл ко мне из Франции. Это видно невооруженым глазом уже по постеру Официальный слоган фильма "Бельгийские вафли vs. лягушачьи лапки" :).
Дикая штучка / Wild target (2010, фильм)
07.02.2025
11:16
+6 фото
тонкий английский юмор
Про английские фильмы я уже писал ни раз. А уже английские комедии, это надо поискать среди кучи хлама и шлака хоть что-то способное называться комедией.
Maty_K33
20.07.2020
10:04
Фильм "под пиво" с шутками про какашки..
.. В буквальном смысле, хотелось бы написать жестче, но стараюсь фильтровать выражения, из уважения к читателям сайта.
Неувольняемый (2022, фильм)
Stasya_00
15.01.2023
00:44
+15 фото
Фильм добрый и поучительный. Но в то же время в фильме есть пошлые моменты, которые портят общую картину.
Посмотрела фильм "Неувольняемый". О чем фильм.
Молчи в тряпочку (2005, фильм)
29.12.2024
10:16
+7 фото
психопатка Мери Попинс
Довольно странноватая тая английская черная комедия. Именно потому что комичность происходящего спорная.
Операция «Тушенка» (1990, фильм)
03.01.2024
10:26
+4 фото
Французская шпионская комедия с молодым Жаном Рено.
Французская шпионская комедия с молодым Жаном Рено. Не скажу, что очень смешная. Но юмор присутствует.
Суперчел (2021, фильм)
Slovoblud
18.09.2022
03:25
+17 фото
Комедия, которую можно смотреть с середины.
С поправкой конечно, что её вообще стоит смотреть. Так как в картине хватает современных штампов.
Под покровом Всевышнего. Наталия Николаевна Соколова
TaViOs
24.06.2024
15:50
+19 фото
Хотите посмотреть на жизнь Советской России под необычным углом простого искренне верующего человека? Увидеть пример надежды на Бога и благодарности Ему за всё? Обязательно прочитайте эту книгу!
Неожиданные связи (2024, фильм)
Карина_Ивановна
27.04.2024
13:04
+32 фото
Молодая пара собирается поженится и устраивает знакомство с родителями. Знали бы они чем обернется невинный подарок- генетический тест.✨Фильм 2024 "Неожиданные связи"➥ Искрометная французская комедия со смыслом
Тайфун (2022, фильм)
Kitt1545730
06.02.2025
11:43
+9 фото
"Тайфун", фильм катастрофа про буйство стихии и людей, которые от нее спасались. Впечатления в отзыве.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Очень плохая семейка (2022, фильм)
beauty_efremova
12.03.2023
15:03
+15 фото
Очень плохая семейка (2022, фильм) - как родственники наследство делили, пока тётушка ещё жива. Местами пошло, глупо и тупо, но посмеяться немного можно)
Тёмные перья: танец гейши (2024, фильм)
karnaval24
29.01.2025
14:53
и у гейши есть чувства
Здравия всем! Случайно увидела аннотацию к фильму и заинтересовалась. Начало было очень интригующее.
Дружить по-русски (2019, фильм)
Koko Kringle
06.04.2024
17:31
+16 фото
Французский криминал под русскую «Катюшу» на грани абсурда
Всем привет! Из списка комедий на вечер был выбран этот фильм с интересным для французского кинематографа названием.